要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]选鲜胚移植还是三代?

96217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 13:26 | 来自疯狂造人
你这个胎停原因都没查出来,还计较男女,放进去能成就不错啦,做三代又不知道会减少多少胚胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:35 | 来自疯狂造人
三代会伤损耗胚胎的。我只求给我宝宝,性别无所谓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:39 | 来自iPhone
没有染色体问题建议不要盲目做三代,鲜胚就很好了,很多健康宝宝都是鲜胚。如果非要求男女,还不如直接去国外做一代。
点击查看全文
医院
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:42
1.周期是否做鲜胚主要看当时的内膜,因为促排用药会影响内膜可能造成当月情况不适合移植;2.女方33可以考虑第三代,因为年龄原因造成的卵子染色体畸变并且可以确定男女,但是运输到美国有一定风险。
点击查看全文
hjw001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:48 | 来自疯狂造人
谢谢大家帮我想!
刚问了主治医,她说我内膜没有问题,但因不能确定三天之后究竟能得几个胚胎,她让我先打上2天黄体酮,到时知道几个胚胎了再决定用哪个。这两天按照要移鲜胚准备身体。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 09:30
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:59
回复 蔚信dysz100
染色体方面有问题,可以考虑做第三代试管婴儿啊。
不过现在可以做三代的试管婴儿医院不多,一般医院管理也比较严格。
不过据说深圳有私立医院可以做第三代试管婴儿。操作也很规范。而且不用等,不用排队。
可以将有问题的胚胎挑选出来,或者将某些遗传性疾病传男不传女,或传女不传男。
她们技术比较成熟,成功率高。开展第三代试管婴儿技术已经很多年了。
认真留意一下称呼,很容易就知道去哪里找他们做第三代试管...
加不上
你的微信怎么回事
点击查看全文