要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

造影归来,让做宫腔镜

48728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我快经历完女人要做的所有妇科手术了,13年巧囊宫腹腔镜手术,14年怀过一个葡萄胎,清宫两次后,就再没有怀上BB了。本来已经下定决心做试管了,可试管前的检查又是重重关卡,造影后,显示输卵管一侧堵,一侧痛而不畅。宫腔充盈欠佳,医生怀疑沾粘。让我做宫腔镜。真的好纠结,我内膜本来做了手术就薄了,排卵期都只有0.6。做宫腔镜不就更薄了吗?而且还容易复粘。我到底是先做试管取卵,再去宫腔镜。还是怎样?我到底该何去何从……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 13:30 | 来自iPhone
为啥我是宫腔镜做了医生还让做造影,也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小青菜0904
为啥我是宫腔镜做了医生还让做造影,也是醉了
我也没查输卵管,息肉要做手术,不知道先查还是先做,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 13:38 | 来自iPhone
据说宫腔镜和造影可以一起进行,不晓得是不是,你问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:58 | 来自疯狂造人
我先做的造影,说有轻度黏连,我就又做宫腔镜检查,结果没黏连确实子宫疤痕憩室改变,唉,我都愁死,好不容易熬到现在,下个月就能促排了,纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:12 | 来自疯狂造人
我也是上个月做的造影,马上这个月做宫腔镜!楼主在哪看的医生?我在南京看的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 16:51 | 来自疯狂造人
如输卵管是通的,还会得宫腔粘连吗?
点击查看全文
Kiki515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 00:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪孩儿
我先做的造影,说有轻度黏连,我就又做宫腔镜检查,结果没黏连确实子宫疤痕憩室改变,唉,我都愁死,好不容易熬到现在,下个月就能促排了,纠结啊
那你没有复粘哇?
点击查看全文
Kiki515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-26 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1447812536309
如输卵管是通的,还会得宫腔粘连吗?
输卵管跟宫腔没有必然联系。就算输卵管通的 也可能宫腔有沾粘呀
点击查看全文