要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊两次,终于生子

78150119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年9月24日,随着儿子一声啼哭我也激动得落下泪来。2012年结婚,怀孕两次都没胎心,那个滋味只有经历过的人才明白,非常茫然,每天趴在播种网上研究究竟是哪里出了问题。因为年纪也大了不敢冒然怀孕。有病乱投医,中医也看了,吃了几服药,齁老贵的,也不知道有没有效。夏天每天晚上吃完饭都出去散步,两次人流后月经越来越少,几乎就三天,第一天多点,后两天几乎点滴,我越来越害怕,去年冬天我就去了我们省会打算查一下,因为去年春天的时候在我所在的城市关于胎停的原因都查过,没查出什么。在省会最好的医院做了彩超,大夫说没问题,我准备回去了。就在要回去的时候同学叫我去她那住一宿,去她家路过省中医院,我就打算去看看。大夫建议我做灌肠加热敷,我有点怀疑,因为这个治疗毕竟不便宜,而且我也不知道会不会有效果。治疗了一个疗程,月经还是少,但是热敷还是很舒服的。去年12月份,老公休息了,我张罗了好几年的出去旅游终于实现了,结果回来就发现怀孕了,之前一直避孕(不敢怀)。发现之后就经常测血值,都是在播种网上学的,我真应该感谢播种网。孕酮有点低,自作主张自己买的孕酮针我妈给我打的,大年初二有点出暗红血了,把我吓坏了,以为又不好了,老公开车带我去了私人医院,那个时候公立医院都在休息,到医院大夫问明情况开了彩超。我最怕做彩超,因为前两次都是彩超判定的不好。这次我也非常紧张,做完之后看了单子上有胎心,我激动得有些懵了。大夫说先兆流产给开了hcg针,后来请了一个月假在家保胎。三个月在家附近的社区医院建了卡,四个月又查出了脉络从囊肿,又吓得不行,主任说没事后期会吸收。后来做四维就消失了。整个孕期都是战战兢兢,尤其害怕做彩超,当妈妈太不容易,不知道要独自经历多少个担惊受怕的夜晚。37周的时候又经历了妊娠痒疹,满身起疙瘩,痒到不行住了三天院,39周+3儿子终于出生了。大家千万不要放弃,只要努力都会成功的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 09:32 | 来自疯狂造人
3次怀孕,前俩次因为生病人流了,这次知道怀孕非常小心,辞职保胎,后来知道停胎那刻,哭的都快晕倒,给老公说不想在怀孕了,你能接受就一起过,不能我尊重你的任何选择,因为3次怀孕觉得太累了,也许这次老公也觉得我累了,给我压力有点大了,所以这次月子里老公第一次无微不至的照顾,看到亲的正能量,一定养好身体,为他生个健健康康平平安安的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宫内好运,我也是空囊胎停,这个月要,好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
yoyo540132 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:09 | 来自Android
回复 迎接二胎男宝
恭喜,接健康男宝宫内好运,我也是空囊胎停,这个月要,好运吧
好孕传你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 15:02 | 来自疯狂造人
我也经历过生化、胎停,非常明白宝妈的感受,现在怀孕4个多月,也是天天担心,最怕说做B超,真的有阴影了,希望我的宝贝平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿你的宝宝健健康康,茁壮成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:40 | 来自疯狂造人
胎停一次现在怀孕6周了 也是怕的不敢去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也一样,每次做彩超都很忐忑,每天都会不自觉的担心宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:57 | 来自疯狂造人
楼主都做了哪些检查和治疗,能分享下么,我也两次了,很想要个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接足月生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:47 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-11 20:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝啦
点击查看全文