要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第十天,服用黄体酮不会影响月经

2575421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,果然没失望,依旧白白的,这次真的是。。。。。好吧,虽然内心是抗拒的,但是还是要接受事实
有重要的一件事要告诉正在吃黄体酮的姐妹!!!黄体酮不要自己停,不要觉得快来月经就把药停掉!!今天特意问过医生,她说吃黄体酮不会影响来月经,还问我是听她的还是听别人说的,好吧,当时觉得尴尬极了,总之吃药的姐妹,药不能停,不能停,万一怀孕了呢,是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:03 | 来自疯狂造人
大卫有灰印,有戏,应该是怀了,你几号做的,我十月一号排前,二号排后,今早测白板,什么都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:12 | 来自疯狂造人
13天还没测到,我就把药停了,感觉还是有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2092318402
13天还没测到,我就把药停了,感觉还是有影响的
亲爱的,想停的话可以问一下大夫,这样停了也放心,给我做人授的大夫说这个药对来月经没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467081134747
大卫有灰印,有戏,应该是怀了,你几号做的,我十月一号排前,二号排后,今早测白板,什么都没有
我这个也没有灰印,可能是拍照没拍好吧,我29号晚上排的卵,29下午四点多,30号中午各做一次人授,你比我晚两天呢,别急,会有惊喜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
我这个也没有灰印,可能是拍照没拍好吧,我29号晚上排的卵,29下午四点多,30号中午各做一次人授,你比我晚两天呢,别急,会有惊喜的
我怎么看图片有灰印,但愿能如你所说, 你第几次了,我已经第二次了,真是心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:52 | 来自疯狂造人
我怎么看图片有灰印,但愿能如你所说, 你第几次了,我已经第二次了,真是心累啊
我第一次,老公人授取精才3.38,这次肯定没戏了,老公也在吃药调身体,希望下月精子数量能多些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
亲爱的,想停的话可以问一下大夫,这样停了也放心,给我做人授的大夫说这个药对来月经没有影响
谢谢亲,但这个公立医院,打电话说不提供咨询服务,必须要去挂号,算了想着就等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:19 | 来自疯狂造人
还有六天快来例假了我还想要不要停,医生开的是塞的黄体酮,昨天等九天早孕测大白板,好难过,唉,第一次失败
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
我第一次,老公人授取精才3.38,这次肯定没戏了,老公也在吃药调身体,希望下月精子数量能多些
哦哦,那你还好,才第一次,没事的,而且还没到时间,再等等,愿咱们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:56 | 来自疯狂造人
谢谢亲,但这个公立医院,打电话说不提供咨询服务,必须要去挂号,算了想着就等姨妈了
14可以抽血看看了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 anne7926
还有六天快来例假了我还想要不要停,医生开的是塞的黄体酮,昨天等九天早孕测大白板,好难过,唉,第一次失败
我十天还是白白白,放轻松,药还接着塞吧,14天的时候验一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:08 | 来自疯狂造人
我才做完第一次,今天来月经,失败!准备去做第二次。真心心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
14可以抽血看看了.
还是白板,不想再受一次刺激,抽血也没有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:36 | 来自疯狂造人
还是白板,不想再受一次刺激,抽血也没有意义
放松心情,做点自己喜欢的事,这个月不中就下个月再重新来过,该来的早晚都回来,别太悲观,这样给自己压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
放松心情,做点自己喜欢的事,这个月不中就下个月再重新来过,该来的早晚都回来,别太悲观,这样给自己压力太大了
谢谢亲爱的,可是要做到不在意真的好难,伤心,有些事情真不是努力就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:38 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,可是要做到不在意真的好难,伤心,有些事情真不是努力就可以
来,\( ̄︶ ̄*\))抱抱。。。。不要伤心啦,这里有好多姐妹的心情都和你一样,包括我,一定要给自己心理暗示,相信我们的宝贝很快就到来,说不准已经在肚子你啦,只不过在和我们捉迷藏呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:28 | 来自疯狂造人
为嘛医生只给我开了10天的黄体酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1457103144414
为嘛医生只给我开了10天的黄体酮?
我的黄体酮一瓶吃六天,给我开了三盒,让十四天的时候去验血,每个大夫看病的方式都不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝给我的惩罚
来,\( ̄︶ ̄*\))抱抱。。。。不要伤心啦,这里有好多姐妹的心情都和你一样,包括我,一定要给自己心理暗示,相信我们的宝贝很快就到来,说不准已经在肚子你啦,只不过在和我们捉迷藏呢
呜~抱抱,希望我们都尽快有好消息
点击查看全文