要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

开个帖,10月1号排卵的姐妹报个到

381312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,都怎么样了,有测到的嘛!本人29号注射了10000绒促当时左侧卵泡19*19,30号下午监测未排卵泡长大24*21,10月1号下午左侧一阵阵刺痛感,监测已排!淡定了10天,不量体温不测排卵早孕,今天早上终于淡定不了了,测了一根大卫早孕,只有自己看的见的亲妈印,估计自带的水印!所以开个帖,问问同排的姐妹消息...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:17 | 来自疯狂造人
我随时随地都能从任何白板上看到亲妈灰。已病入膏肓,不用救我了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
我随时随地都能从任何白板上看到亲妈灰。已病入膏肓,不用救我了。
哈哈,理解理解!祝我们共同好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:21 | 来自疯狂造人
还早,我一号排,五天后又降温着床,和上个月体温不同,上个月早37度了,这个月着床中,温度一直保存在36.5左右,排卵纸倒是粉的快成淡强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
今早测了还是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
同排,还没测,你们有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:25 | 来自疯狂造人
这体温一直这样着床?上个月早37度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:26 | 来自iPhone
同排,今天测的大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妈咪lm
同排,还没测,你们有什么感觉吗
没感觉呢,可能我敏感度不够啊!看好多姐妹能感觉到胸涨胸软,感冒发烧的,我跟没事人一样!继续测吧!祝我们一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪小豆豆
没感觉呢,可能我敏感度不够啊!看好多姐妹能感觉到胸涨胸软,感冒发烧的,我跟没事人一样!继续测吧!祝我们一起好孕!
我刚排过rt涨,但现在还真没什么感觉了,昨天测pl也很淡,估计没戏了,心塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 12:02 | 来自疯狂造人
同排,什么感觉也没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:14
受精卵着床需要一个星期的时间,听说同房后最早10天可以用大卫的早孕试纸检测看看呢,我怀大宝的时候是月经推迟测的
点击查看全文