要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

8月份和10月份两次生化,这是怎么回事啊,需要查染色体吗

311014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份和10月份两次生化,这是怎么回事啊,需要查染色体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 07:26 | 来自疯狂造人
怀孕时间离的好近啊!让子宫休息休息在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:23 | 来自疯狂造人
要去查,还要查封闭抗体这些,最好让你老公去查下精子,我也是两次生化,后来查了这些没有问题,最后是卵泡发育不好,不过查了这些后自己心里也安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
要去查,还要查封闭抗体这些,最好让你老公去查下精子,我也是两次生化,后来查了这些没有问题,最后是卵泡发育不好,不过查了这些后自己心里也安心点
亲我问下,封闭抗体直接去医院查就可以了吗?还是有经期时间要求检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:32 | 来自疯狂造人
我是6月8月两次生化,老公检查精子很好,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 s2168835007
亲我问下,封闭抗体直接去医院查就可以了吗?还是有经期时间要求检查?
我是平时查的,性激素6项是在月经第2天或者第3天查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
我是平时查的,性激素6项是在月经第2天或者第3天查
亲查了封闭抗体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:57 | 来自疯狂造人
亲查了封闭抗体吗?
查的,染色体和性激素六项都查过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
查的,染色体和性激素六项都查过了
那亲卵泡不好是通过什么检查出来的啊!我的问题好多,谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:27 | 来自疯狂造人
那亲卵泡不好是通过什么检查出来的啊!我的问题好多,谢谢回复
当时查后染色体和封闭抗体都没有事,我看的中医把脉的,说卵巢发育不好所以卵泡不发育,或者是不排卵,然后9月11号来月经第三天去医院检查性激素六项,医生开了促排卵的药,当时到27号还没有排,打了10000的绒促,28号去监测排了,当时的内膜是1.3,这个月10号测到早孕,准备明天去医院看看,希望不是炸糊
点击查看全文
s2135080805 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 21:21 | 来自疯狂造人
回复 jojo寳寳
我老公查过精子指标挺好的,我今天去查染色体但是结果要一个月才能出来,大夫看我的b超说我内膜厚,11mm,说内膜厚不好怀孕,这个改怎么办啊,现在心里压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 s2135080805
我老公查过精子指标挺好的,我今天去查染色体但是结果要一个月才能出来,大夫看我的b超说我内膜厚,11mm,说内膜厚不好怀孕,这个改怎么办啊,现在心里压力好大
这个内膜就不知道了,我当时排卵后内膜是13mm.医生说还不错,只不过照yc的说厚,不过我现在怀孕了,所以我觉得应该不会有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-12 11:10 | 来自疯狂造人
生化后多久来的例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:47 | 来自疯狂造人
检查结果抗心磷脂抗体igg阳性,大夫说可这个指标阳性会容易胎停育,姐妹有知道这个的吗,能治吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:50 | 来自疯狂造人
今天检查结果出来了,抗心磷脂抗体igg阳性,大夫说阳性易导致胎停育,姐妹有知道这个的吗,能治吗
点击查看全文