要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

我一直月经不调有时候3.4个月来一次。

568523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,结婚2个月去看的医生。查的激素六项, 我忘了第二项是什么了,有点低, 大夫给我开的达英35, 吃了两个月月经按时来了, 之后就又不来了了。 然后7月份去看的中医,说我湿气重, 然后就喝中药又配了点西药, 月经就来了,第二个月推迟了8天, 来完月经14天的时候我去检测卵泡, 说排卵有点问题, 内膜有点薄,卵泡太小。 然后找中医又接着喝中药, 昨天来的月经,这次又推迟了8天。 我都不知道该怎么继续下去了,觉得没有希望了,还有一个月结婚一周年了! 有和我一样的亲吗? 化验单显示:内膜0.5, ROV囊泡直径约0.9 LOV囊泡直径约0.7cm。中医说是我总不来月经闹得,多来几次,卵泡自己会慢慢张的。 有跟我一样的亲吗? 或者谁知道怎样才能让卵泡涨呢???? 急啊
点击查看全文
w1475920581920 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 00:11
有没有和我一样的亲, 能告诉我怎么样卵泡才能涨呢???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 03:04 | 来自疯狂造人
我,跟你一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 03:06 | 来自疯狂造人
回复 w1475920581920
有没有和我一样的亲,  能告诉我怎么样卵泡才能涨呢???
跟我一样。我也是
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 06:52 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的根本原因
是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下 根本养分滋养不了卵巢 影响卵泡的生长和发育 调理的根本是暖宫去寒 补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:43 | 来自疯狂造人
你这个是多囊的症状,能给看一下激素六项的化验单吗?看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:47
回复 w1475865253436
跟我一样。我也是
你也是吗?   那你现在什么情况了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:48
回复 养天地
你这个是多囊的症状,能给看一下激素六项的化验单吗?看一下
恩,下午吧,在家里呢化验单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:55 | 来自疯狂造人
解释一下,多囊最典型的症状就是月经推迟,不来,卵泡小,一般成熟的卵泡是1.8到2.2,你的太小,怀孕概率比较小,所以怀疑是多囊的症状,但是最好看下激素六项,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:56 | 来自疯狂造人
恩,下午吧,在家里呢化验单
好的,关注下,到时候好找
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:40 | 来自疯狂造人
你也是吗?   那你现在什么情况了?
只有黄体酮了,艾灸,通经络
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:16
说多都是眼泪 我觉得自己比你还严重 末次7.20 至今没来 下身一直有褐色分泌物 偶尔还会小腹左侧刺痛 估计也是炎症闹得吧 验血又没怀 我是卵泡连10mm都长不到 内膜没上过6mm 崩溃边缘 只盼大姨妈快来呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:48 | 来自疯狂造人
有没有和我一样的亲,  能告诉我怎么样卵泡才能涨呢???
吃备欣,番茄红素,卵巢功能导致的,喝红糖姜茶,吃DHEA
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的了了
说多都是眼泪 我觉得自己比你还严重 末次7.20 至今没来 下身一直有褐色分泌物 偶尔还会小腹左侧刺痛 估计也是炎症闹得吧 验血又没怀 我是卵泡连10mm都长不到 内膜没上过6mm 崩溃边缘 只盼大姨妈快来呀
我也是7.20号来的,到现在也没来,我一直都是这么不正常,现在性激素六项检查,发现孕激素,雌激素偏低,促黄体酮素偏高,子宫内膜5mm.
真的觉得自己可能怀不上孩子了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 23:53 | 来自疯狂造人
我情况和你差不多也是每个月月经都不正常量还少,吃了很多药的没有效果,吃的时候来不吃就不来了都烦死了,还好现在终于好了,而且还好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我都是2.3个月来一次,还是吃中药调理来的,不吃不知道会不会来,以前是睾筒高,之前泌乳素高,现在是内膜薄,一直涨不上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:57 | 来自疯狂造人
我也一样 末次8.4至今没来 周期58天的时候查的内膜6 卵泡最大8*7 卵泡不多 激素显示也不是多囊 我觉得可能是心情和环境的原因导致不来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕太痛苦
我情况和你差不多也是每个月月经都不正常量还少,吃了很多药的没有效果,吃的时候来不吃就不来了都烦死了,还好现在终于好了,而且还好孕了
怎么调理好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:21 | 来自疯狂造人
你这是多囊卵巢综合症
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 微w1818186
怎么调理好的?
别人介绍一款正宗黑糖茶调理好的
点击查看全文