要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高,怎么破?②后续

1305525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月底验的性激素六项,3项偏低,1项偏高。没叫医生开药,就是看了论坛,说喝炒麦芽山楂水,吃B6就试了10几天,然后就停了,没继续喝,还有3项偏低的,就吃了两瓶B家的圣洁梅,就一直等到这个月姨妈来,再去复查性激素六项。一个周期下来,还是44天,这几个月都是40多天的周期。然后这次验血结果比上次检查往好的方向去了,LH,FSH回到了正常值,说明吃圣洁梅还是有改善的。泌乳素也降了15个个点,虽然还没到正常值,起码降下来了,说明喝麦芽山楂水也还是有效。我有测基础体温的习惯,这个月体温都是在36.5左右的幅度,没所谓的明显的低温期和高温期,我觉得是黄体不良吧!还是没排卵,所以就找医生开了药,医生看了两个月的验血结果,开了溴隐亭和B6,也没叫我做磁共振,就说吃这药先调一下,3个月为一个疗程!不知道溴隐亭的副作用大不大?医生说早晚半粒,有吃过溴隐亭的姐妹们可以来说一下。也问过医生说,炒麦芽山楂水可不可以调泌乳素高,说可以,只是效果慢,不想吃药或者不急着要宝宝的姐妹们可以试试。我就是想赶快把周期调好,生个宝宝,所以就吃溴隐亭试一下。希望副作用不要那么大!对了,我想问一下姐妹们,你们有没有吃溴隐亭的情况下也吃圣洁梅呢?可不可以一起吃?还有其他泌乳素高怀上宝宝的姐妹们来分享一下经验呗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-13 00:53 | 来自疯狂造人
我也是准备自己喝麦芽水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:40 | 来自疯狂造人
我高泌垂体瘤,溴隐停一直吃到现在,一直每天半片。吃了三个月就怀孕了。吃溴隐停没有任何不良反应。就是不能停药,停了反弹好厉害。
点击查看全文
s1827119650 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
我高泌垂体瘤,溴隐停一直吃到现在,一直每天半片。吃了三个月就怀孕了。吃溴隐停没有任何不良反应。就是不能停药,停了反弹好厉害。
我吃了两天,暂时也没有不良反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s1827119650
我吃了两天,暂时也没有不良反应
接着吃,加油,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
接着吃,加油,会好孕的。
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:26 | 来自疯狂造人
谢谢你
客气啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-14 14:28 | 来自疯狂造人
我们两差不多哦,你现在怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1457496023471
我们两差不多哦,你现在怎么样啦
之前去复查降到40了,现在早晚半片溴隐亭和两片B6,医生开的,才吃几天,医生说3个月为一个疗程,每月去复查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 02:08 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,烦死了,泌乳素高很难怀孕是不是,而且会导致月经量很少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1455206733989
我也是泌乳素高,烦死了,泌乳素高很难怀孕是不是,而且会导致月经量很少
泌乳素高会抑制排卵,不排卵怎么怀孕!我的月经量还好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 15:22 | 来自疯狂造人
对于这样的事你怎么治疗,医生给你开了什么药吃,现在你怀孕了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
对于这样的事你怎么治疗,医生给你开了什么药吃,现在你怀孕了没有
现在早晚半片溴隐亭和两片B6,医生开的,才吃几天,医生说3个月为一个疗程,每月去复查一下。还没怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 01:22 | 来自疯狂造人
现在早晚半片溴隐亭和两片B6,医生开的,才吃几天,医生说3个月为一个疗程,每月去复查一下。还没怀孕
我也是吃这两种药,我吃了一个多月,一停药又升,不能停药,医生让我吃到怀孕为止
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:39 | 来自疯狂造人
我也是吃这两种药,我吃了一个多月,一停药又升,不能停药,医生让我吃到怀孕为止
没办法,只能继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 01:09 | 来自疯狂造人
没办法,只能继续吃
我也是这样,好烦,怎么办啊,成熟不破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:07 | 来自疯狂造人
我的泌乳素比你的高好多 我的123不过我去抽血的时候没静坐 下次复查前静坐半小时看看会不会降下来 现在在吃臭隐亭片 吃了11天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯  我月经量越来越少了  以前好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:09 | 来自疯狂造人
但是我排卵(⊙o⊙)哦   我监测了一个月有优质卵泡然后有排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:57 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝0718
你一直吃到生宝宝吗?
点击查看全文