要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

准备充分,好孕自然来!谁接谁好孕,87年大兔子分享好孕经历

14744114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【背景介绍】

本人87年大龄女青年,1312月结婚,之前未正式考虑过备孕问题,直到15年底我和老公才辛苦存到房子首付款,总算把房子问题落实了(各种辛酸),搬进新家后,就正式将怀孕提上日程了。

【孕期症状】

我末次姨妈95号,919日排卵的,19号中午和20号中午分别同房一次,不知道哪次中奖的。29号那天莫名其妙的拉了三次肚子(饮食完全干净),难受死了,不知道什么原因,晚上突发奇想地在百度上搜了一下,发现有人说着床时会拉肚子,并且很多人跟我一样,然后用秀儿一测,发现意念灰。已去医院抽血确认,医生说数值正常,一周后还要再抽血看HCG翻倍情况。

点击查看全文

全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:33
【怀孕准备】
我是这么做的,跟大家分享一下,有不对的地方请指正:
1.每天坚持补充叶酸,维C,维E,叶酸的作用不用多说,防止胎儿畸形,维C可以有效防止病菌侵入,有时候觉得有些上火,有扁桃发炎的征兆之前,我就吃维C,第二天准好,关于维E,又叫生育,顾名思义就是为生育提供养分的。当然,也可以直接吃复合维生素,包含各种微量元素。
2.补气血,我慢慢学习到很多方法,(1)比如多睡觉,多休息,本人亲自试验过,自从慢慢改掉晚睡习惯并且习惯睡午觉后,我自己都能清晰感受到身体变化,下班后感觉没以前那么累,以前是累得要死,话都懒得说一句。(2)中药调理,之前因为气血虚,看了两三个月的中医,因为工作的关系总是免不了上夜班,每次去看中医,医生都说我气血透支了[attachimg][attachimg],然后一次又一次的复诊复诊再复诊,每天饭后都要喝药,喝的非常想吐的时候也忍住了,毕竟对身体有好处,个人觉得中药调理对体质改变是很有帮助的。(3)经常喝红糖姜枣膏,可以自己熬,也可以买,口感不错还很补气血。
3.坚持锻炼。我前几个月基本上坚持每天散步,每天坚持走10000多步,有时是20000多步,尽量在环境好的地方散步,尽可能多呼吸新鲜空气,少呼吸废气,冬天的时候我就去小区后面的高球场散步,夏天怕高球场有蛇,就在小区里面走。走到浑身出汗就达到锻炼目的了,回家洗个澡再睡觉,睡得特别香。特别提醒睡前一小时不要运动,不然过于兴奋会失眠。
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:36
4.坚持测基础体温。买一只专测口腔的电子体温计,很便宜的,放在床头,每天早上睡醒后(确保睡够六小时,尽量在同一时间测量,比如第一天是07:30测的,第二天就尽量在08:00前完成测量,)不要说话,不要下床,也不要上厕所,把体温计放在舌头下面,五分钟就会显示体温。我上班的时候每天会调两个闹钟,每个闹钟间隔时间五分钟,第一个响的时候,就开始测体温,第二个响的时候,体温就测完了,然后起床收拾上班。慢慢会找到体温的规律,女生每个月的体温分为低温期(36.5以下)和高温期(一般指36.5以上)。坚持测量就会发现姨妈期和排卵期处于低温,特别是排卵日当天的体温是最低的,属于当月周期里的最低温,我排卵日体温一般是36.24-36.32之间,而排卵后第二天体温会迅速上升,一般会升到36.65-37度左右,然后持续高温14天,到姨妈日当天体温会迅速下降到36.5以下,进去下一个周期,周而复始。
5.用普通排卵试纸和半定量排卵试纸观察排卵情况,我一般是结合基础体温看,如果姨妈走后,体温开始进入下降阶段,就要开始用普通的排卵试纸测了,测到两根线一样红时,半定量就要上场了,半定量试纸强阳时同房一次(峰值达到45-65时),之后每三小时用半定量再测,转弱时再同房一次,增加中奖几率。
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:38
6.提高雌激素和增厚子宫内膜,我坚持每天喝乌 拉 满 族 暖宫促孕膏,补充雌激素的,对卵泡发育有奇效,并且白带拉丝的非常好,卵泡长得又大又圆,还会延长强阳时间,增强受孕几率。还可以增厚子宫内膜,为S J卵着床做准备。
7.很重要的一环,监测卵泡,从姨妈来的当天算起,到第9天开始就可以去医院监测卵泡了,实时监测卵泡发育情况,到13-17天左右卵泡就成熟了或者接近成熟了,一般卵泡的平均直径达到18-25mm就成熟了,可能会随时排出,再结合半定量观察更容易找准排卵的时机。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒好孕
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:41
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:42
很重要的一环,一定要监测卵泡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!希望宝宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也是87滴,本月没有中,等下个月吧,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接宫内好孕!
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:18
6.提高雌激素和增厚子宫内膜,我坚持每天喝暖宫促孕膏,补充雌激素的,对卵泡发育有奇!
点击查看全文
全世界艺术 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:21
生孩子是两个人的事
点击查看全文