要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊能否靠减肥恢复正常呢?

917315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,胖,150多斤,之前吃过三个月激素调理,之后半年都有来月经,只是量少,最近9月又没有来月经了,也懒得去看医生,现在想靠减肥看看能否变回正常?渴求同命相连姐妹赐教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:23 | 来自疯狂造人
可以试试,我之前190现在155
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:37 | 来自疯狂造人
很难吧!不过运动着也不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463816753317
亲!你是怎么减的,这么厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:02 | 来自疯狂造人
减肥是第一件事情 医生会要求的 ! 多运动 少吃 !告别油盐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 00:00 | 来自疯狂造人
我也是减肥后好的然后加上调理,现在怀上了。没有吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1469350462241
我也是减肥后好的然后加上调理,现在怀上了。没有吃药
亲爱哒,我身高168,体重目前是130斤,这是减了10斤的效果,可以自然受孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:10 | 来自疯狂造人
我之前156,运动加饮食调理两个多月,现在135,睾酮恢复正常值,每月监测排卵也都有排卵,姨妈也正常了。目前还没怀上,坐等开奖中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 永远等着你
亲!你是怎么减的,这么厉害
少吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:07 | 来自疯狂造人
真厉害,求方法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:27 | 来自疯狂造人
不能保证,但是减肥一定是有好处的,过胖会导致健康状态不佳,不胖了身体状况会改善,很多功能都能慢慢恢复的,但是切记要运动减肥,不要节食或者和吃减肥药一类的,饮食可以控制,不吃甜食和高淀粉食物,到不要节食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,运动也断断续续,九月开始减肥,九月十月运动坚持得特别好,体重从130+降到120,而且排卵试纸竟然测到强阳偶尔有测排卵,发现如果某一个月我运动坚持得特别好,排卵试纸就能测到强阳,白带也有拉丝,十一月荒废一个月,就又不正常了,所以从这个月开始每天坚持运动了,肯定有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 16:24 | 来自疯狂造人
减了这么多,怎么减的啊,可以分享一下吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 18:55 | 来自疯狂造人
你怎么减下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:52 | 来自疯狂造人
怎么减肥的,求方法!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:04 | 来自疯狂造人
回复 米果宝贝最棒
我之前156,运动加饮食调理两个多月,现在135,睾酮恢复正常值,每月监测排卵也都有排卵,姨妈也正常了。目前还没怀上,坐等开奖中。
亲爱的,我跟你一样一样的,饮食怎么调理?我发现我每次减完肥大姨妈也正常了,也有排卵了,现在158,减肥中,饮食怎么做?
点击查看全文