要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

10月1,美国人授 第二次

46696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了5天口服药听不懂,吃了卵泡张大,9月30腹部打针听不懂啥针,10月1早上人授。说共3个成熟卵泡,我就奇怪人授后也不检测排没排?没排怎么办?4号白带拉丝,美国医生说,业务是3个中的最后一个排了。补充下,美国医生每次B超后都抽血,你们抽吗?他们说,从抽血判断我已经30号排了。你们听说过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 14:01 | 来自疯狂造人
我加拿大做的,不抽血,你这还知道排没排,我压根就不知道! 直接打针 第二天做,做完走人
点击查看全文
w1466429799713 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 妮妮加拿大代购
我加拿大做的,不抽血,你这还知道排没排,我压根就不知道! 直接打针 第二天做,做完走人
我也是啊。美国怎么不管排没排?如果没排,还可以补啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:03 | 来自疯狂造人
我也是10.1做的,2号人授,三颗卵子,左侧输卵管问题两个,右侧正常一个,做完3号医生让同房一次增加几率,4号去检查三个大的都排了,现在坐等
点击查看全文
w1466429799713 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473314673442
我也是10.1做的,2号人授,三颗卵子,左侧输卵管问题两个,右侧正常一个,做完3号医生让同房一次增加几率,4号去检查三个大的都排了,现在坐等
今天plsz弱弱阳,zy白板。估计太早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 06:35 | 来自疯狂造人
口服药应该是来曲唑(letrozole),打的针是破卵针(ovidrel injection)。今早刚做完人授的飘过~也并没检查排没排,他们似乎默认打了破卵针就一定排,虽然我们知道那是不一定的…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-15 02:30 | 来自疯狂造人
我也在美国做人授的,打了破卵针后36小时就做人授,没有检查是不是已经排了
点击查看全文