要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次9.12,10.3排卵。姐妹们欢迎来讨论。

339914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号手贱没忍住,浪费了一根大卫早早孕,大白板,失望惨了。排卵试纸10.1号和2号持续强阳,10.3号转弱,9.30晚,10.2下午及10.3晚上分别安排了,4号就开始胸胀,这几天测体温一直在37度左右,希望姐妹们这个月一起报喜。今天9号准备再等一周测早早孕,排卵后3天就着急耍尿测,我已经成了神经质。希望宝宝安安稳稳着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:05 | 来自疯狂造人
这么晚排卵~21号末次月经。同排 祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
我也是10月3号或4号上午排卵的,也安排了同房,不敢测,继续等待,姨妈不来就再测,放松心态。
我上个月太兴奋,假孕了,所有症状全都有,特别姨妈还退后了2天,满满地以为怀了,结果姨妈华丽丽地来了。
这个月也是有N多症状,但安慰自己别想太多:累困乏(告诉自己是因为工作和十一回老家太辛苦),胸涨(告诉自己是因为黄体的原因,或者胸罩不舒服),肚子不舒服有点痛(告诉自己着凉了,或者是神经性地),反正就是和怀孕无关,只要注意别受惊吓或者抻到腰就当没事儿来看。
过几天要是一直这样,然后再测。不能心急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:13 | 来自疯狂造人
超过37度体温,真高。你排卵也很晚啊。我也是那几天排卵,但是那几天出去玩没测试纸。6号开始胸胀痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 21:28 | 来自疯狂造人
10.3号下午或者4号排卵,到现在没有任何症状,估计又没戏了,备孕很久已经失望透顶了,不测了
点击查看全文
tomorrow_wendy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 加油的小月儿
10.3号下午或者4号排卵,到现在没有任何症状,估计又没戏了,备孕很久已经失望透顶了,不测了
加油,心态很重要。么么哒,希望大家都好孕,宝宝会很快来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:37 | 来自疯狂造人
4号晚上排卵,目前任何症状都没有,体温也不高,心理已经做好坏的准备了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
同排卵,这两天有白带,酸奶样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
我也是10.3排卵,下周六去验血测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
我也是10月3号或4号上午排卵的,也安排了同房,不敢测,继续等待,姨妈不来就再测,放松心态。
我上个月太兴奋,假孕了,所有症状全都有,特别姨妈还退后了2天,满满地以为怀了,结果姨妈华丽丽地来了。
这个月也是有N多症状,但安慰自己别想太多:累困乏(告诉自己是因为工作和十一回老家太辛苦),胸涨(告诉自己是因为黄体的原因,或者胸罩不舒服),肚子不舒服有点痛(告诉自己着凉了,或者是神经性地),反正就是和怀...
同感,上个月还低烧,胸痛,肚子痛,早早孕还有一次看到灰印,姨妈推迟两天结果华丽丽的姨妈来了,痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:43 | 来自疯狂造人
这个体温是口腔吗?腋下需不需要加几分?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
乳头铭感什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 22:45 | 来自疯狂造人
我末次9.12,10月2号排卵,我还没有测过
点击查看全文
tomorrow_wendy (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 QIN0826
这个体温是口腔吗?腋下需不需要加几分?
我就测的腋下体温哈,我看百度说就用腋下就可以了。口腔温度要高些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Tingtingpoopoo
这个月也是有N多症状,但安慰自己别想太多:累困乏(告诉自己是因为工作和十一回老家太辛苦),胸涨(告诉自己是因为黄体的原因,或者胸罩不舒服),肚子不舒服有点痛(告诉自己着凉了,或者是神经性地),反正就是和怀...
做的真好,备孕两年,你的感受深有体会,不敢测,同排,是小卵泡,但还是很紧张希望好孕
点击查看全文