要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

先兆流产要保胎吗

609117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕六周六天,已经出血六天,深褐色,无腹痛,去两个医院看过,做了b超,宫内,有心跳了。抽血查了hcg,7348.54miu/ml,第一个医生开了三天黄体酮和止血药,吃了止血药血稍微少一点,可是药一停就又开始流了。第二个医生看完hcg报告说暂时正常,只要卧床休息就行,连保胎药都没开。可我婆婆跟妈妈都想让我住院保胎,有没有姐妹们有这种情况的,我有必要住院保胎吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:32 | 来自疯狂造人
10周左右见红一点点,一次在内裤上,然后就没看见了,去拍b超宫内积液在吃保胎药,还有黄体酮,吃了6天停两天去拍b超还有一点,医生让继续吃药,让我10天复查,本人打算吃完药了,3个月多几天去拍b超超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:42 | 来自疯狂造人
你可以查个孕酮啊,我也6周2天,不过H已经59000了,每个人不一样的,你可以保胎,每天吃两颗维生素E,不用住院,绝对卧床休息到三个月,如果孕酮低可以开黄体酮打针,应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:44 | 来自疯狂造人
绝对卧床,就是除了上厕所,几乎躺着
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 远丽
10周左右见红一点点,一次在内裤上,然后就没看见了,去拍b超宫内积液在吃保胎药,还有黄体酮,吃了6天停两天去拍b超还有一点,医生让继续吃药,让我10天复查,本人打算吃完药了,3个月多几天去拍b超超看看
医生有说宫内积液是什么吗,会不会影响胎儿,医生都没给我开药,我在想要不要自己买黄体酮来吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 danaww
医生有说宫内积液是什么吗,会不会影响胎儿,医生都没给我开药,我在想要不要自己买黄体酮来吃
听医生的,宫内积液就是b超拍出来的液性暗区,那个是血,你不要随便买药,要听医生的
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1444958959576
绝对卧床,就是除了上厕所,几乎躺着
那我就先在家躺着,婆婆想让我住院,我不想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 danaww
住院也是躺着啊,上厕所都是便盆,第一胎我去医院躺了一周,无聊死了,这次自从怀上了基本自己在家躺,可以玩手机看电视多舒服啊,过了三个月就解放了,对了,你的症状有胃痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 danaww
住院也是躺着啊,上厕所都是便盆,第一胎我去医院躺了一周,无聊死了,这次自从怀上了基本自己在家躺,可以玩手机看电视多舒服啊,过了三个月就解放了,对了,你的症状有胃痛吗
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1444958959576
没有哦,肚子都不疼,就偶尔有些发胀,腰容易酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 远丽
我做b超也拍出宫内有积血,这样的话是不是容易流啊,好担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:13 | 来自疯狂造人
门诊跟住院保胎一样的在家更自在,有胎心胎芽了好好休息就可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:19 | 来自疯狂造人
卧床休息,尽量少走动
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 22:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474545336919
我做b超也拍出宫内有积血,这样的话是不是容易流啊,好担心。。
我这边医生估计太忙,什么都没说,就说暂时正常,卧床休息就打发我走了,赶上生二胎的人多,医生根本不够用,我还想好好问问医生什么情况,医生也不肯留名片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 danaww
我这边医生估计太忙,什么都没说,就说暂时正常,卧床休息就打发我走了,赶上生二胎的人多,医生根本不够用,我还想好好问问医生什么情况,医生也不肯留名片
我这边的医生也是,好匆忙好冷淡,可是说每天上班没关系,没有叫我卧床休息。。我们要自求多福了,希望血被身体吸收掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 danaww
不过亲你应该没事的,流出褐色的没事,只要不是鲜血加肚子疼就好,所以医生没给你开保胎药吧
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474545336919
不过亲你应该没事的,流出褐色的没事,只要不是鲜血加肚子疼就好,所以医生没给你开保胎药吧
第一个医生也是说,褐色的没事,如果有鲜血加肚子疼再去看
点击查看全文
danaww (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 18:01 | 来自疯狂造人
卧床两天了,今天有一点血是粉红色的,但是也没有明显腹痛,婆婆一直想让我住院保胎,我也在犹豫,这种情况太让人担心了,哎,其它宝妈有在流血的一般流多久会停啊
点击查看全文