要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家都看过来啊,月经不调,排卵延迟,生化过,多囊卵巢,唉各种,很奇怪好孕了。

29856173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家以前应该也看到过我的好孕贴吧,楼主1992的,结婚差不多2年了,楼主月经不调,而且周期超级长,俩月甚至三个月,对于备孕来说真的伤不起,唉,而且楼主多囊卵巢,唉不说废话了,减重点说,楼主6月21号测出怀孕,7月5号去检查,HCG80。孕酮11.61,医生说确定怀孕了,但是等三天来复查,后来去了孕酮都只有1.2了hcg直接降到8.7,然后医生说反正还年轻以后还会有的,开了益母草颗粒回家坐等姨妈。

楼主在失去孩子的那个月心里超级难过,然后删除了这个软件,相信那种疼大家都应该了解,其实我真的很想告诉大家,备孕这些事情是美好的,大家不能有太大压力,可以多出去走走看看风景,想爱就爱爱,不要测什么排卵,楼主从来没有测过排卵什么的,楼主是7月11生化的,然后9月11来的大姨妈,28号排卵,楼主6号就测到大卫灰印,然后也是很放松的心态,害怕是有的,不用说大家都应该理解。

好孕的症状分享一下,楼主之前生化的那次,会留褐色分泌物,会见红,RT疼,屁真的是特别的多,而且嗓子干想喝水,身上烫的像小火炉,喜欢吃酸辣的,上次就是这样,而这次不同的是没有留褐色分泌物,目前怀孕刚好四周,如果剧烈走动或者猛弯腰小腹会扯痛的感觉,没有什么像之前那些姐妹说什么针扎式的疼痛,我着床的时候没感觉,就是体温很高很高,白天怕冷,晚上怕热,下身黄色分泌物多,一开始以为是炎症吓死了,后来发现好像怀孕后都会有。后期再说症状,目前就这样,希望所有的姐妹都有健康的宝贝,宝宝都会来到我们身边,最后祝福自己宫内好孕吧,40天后去检查,现在不想去太早,因为我害怕医院更害怕医生,因为医生一句话会消磨我所有的勇气。附图给大家看看吧。

点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
写的特别乱大家将就看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 04:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 colyn❤️
恭喜,接这个月好孕棒。
嗯,把好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 雅雅爱迷路
嗯,把好孕传给你
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:52 | 来自疯狂造人
传我好孕,恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主又接回自己的宝宝啦!我9月14刚刚生化,这是第二次生化了。然后9月28-29排,这几天体温都是37度以上,胸部胀痛,大了一圈而且还挺软的。晚上饿得睡不着。目前试纸还是白板,估计没太大希望了。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
恭喜楼主又接回自己的宝宝啦!我9月14刚刚生化,这是第二次生化了。然后9月28-29排,这几天体温都是37度以上,胸部胀痛,大了一圈而且还挺软的。晚上饿得睡不着。目前试纸还是白板,估计没太大希望了。
生化会提前流褐色分泌物,我上次就是那样,但是这次没有,反而加深的还不错,抱抱,生化很容易怀孕的,但是最少隔俩月或者三个月。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
传我好孕,恭喜宝妈
传你好孕,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 雅雅爱迷路
生化会提前流褐色分泌物,我上次就是那样,但是这次没有,反而加深的还不错,抱抱,生化很容易怀孕的,但是最少隔俩月或者三个月。
我3月生化一次9月生化一次。都没有什么褐色分泌物,就是直接流血。9月当时怀孕还真的不知道,连续3天试纸干了透光有点灰印,第4天以后就没有了,然后就试着去抽血测一下,结果早孕,但是数值都低得离谱,第二天就流血了。伤心。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
我3月生化一次9月生化一次。都没有什么褐色分泌物,就是直接流血。9月当时怀孕还真的不知道,连续3天试纸干了透光有点灰印,第4天以后就没有了,然后就试着去抽血测一下,结果早孕,但是数值都低得离谱,第二天就流血了。伤心。
其实我7月也生化过,不过怪自己,那时候我和我老公闹离婚,反正一大堆事情,现在我又怀孕了,我准备20号去医院检查。排卵以后就注意不能干重活,我体质很差。所以我有点矫气,大家都会好孕。抱抱
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 橘子A焦糖
恭喜接好孕
谢谢祝你也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接住你宫内健康好孕,希望宝宝已在我腹中了,我1号排卵的,今天测了是大白板,好希望明天测到有亲妈灰,宝妈传我好孕吧!菩萨保佑。宝宝保佑。祝宝妈孕期一切顺利。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
恭喜宝妈,接住你宫内健康好孕,希望宝宝已在我腹中了,我1号排卵的,今天测了是大白板,好希望明天测到有亲妈灰,宝妈传我好孕吧!菩萨保佑。宝宝保佑。祝宝妈孕期一切顺利。
好的传你好孕,说不定今晚测测就粉印了哟。加油一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 雅雅爱迷路
好的传你好孕,说不定今晚测测就粉印了哟。加油一起好孕
谢谢宝妈,真的希望能跟宝妈一起好孕。稳稳的接住你的好孕了。
点击查看全文
雅雅爱迷路 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
谢谢宝妈,真的希望能跟宝妈一起好孕。稳稳的接住你的好孕了。
嗯嗯嗯嗯,我家宝宝加深的好不错好开心。传你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您健康好孕哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 雅雅爱迷路
嗯嗯嗯嗯,我家宝宝加深的好不错好开心。传你好孕。
真好,祝福祝福。我也要加入当妈的行列
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!
点击查看全文