要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

孕23周,胸闷气短喘不过气来怎么办?

1047516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入23周以后,时不时感觉胸闷气短喘不过气来,尤其是吃过午饭睡午觉时,有宝妈知道怎么办吗?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:49 | 来自疯狂造人
可能雌激素影响吧,我有时候晚上会有点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:00 | 来自疯狂造人
去问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:55 | 来自疯狂造人
没什么办法,我心电图和心脏彩超都做过了,没什么大问题,但就是喘不上气来,不过最近又好多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:17 | 来自疯狂造人
我也是这样,晚上睡觉也会喘不过来,心电图和心脏彩超心率都很快,窦性心动过速,医生让吸氧,必要时用药
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:45 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
我也是这样,晚上睡觉也会喘不过来,心电图和心脏彩超心率都很快,窦性心动过速,医生让吸氧,必要时用药
宝妈是上医院吸氧吗?还是在家吸?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 书中如意
宝妈是上医院吸氧吗?还是在家吸?
医院吸的,但是我感觉吸了几天并没有什么用,心率还是那么快
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
医院吸的,但是我感觉吸了几天并没有什么用,心率还是那么快
每天要吸多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 书中如意
每天要吸多久啊?
我们医院的氧吧说的是20-30分钟,第一次我不知道是到了时间自己走吸了四十多分钟。。。医生说不能每天吸,要吸几天停几天这样
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
我们医院的氧吧说的是20-30分钟,第一次我不知道是到了时间自己走吸了四十多分钟。。。医生说不能每天吸,要吸几天停几天这样
谢谢宝妈!祝和宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
你现在几周啦,我四个月去建大卡心电图及24小时动态心率监测都显示窦性心律过速,还没做心脏彩超,最近走路去买菜,感觉胸闷有的呼吸困难的感觉,你现在开始用药了吗,心率快的时候一般多少
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 守护贵胖胖
你现在几周啦,我四个月去建大卡心电图及24小时动态心率监测都显示窦性心律过速,还没做心脏彩超,最近走路去买菜,感觉胸闷有的呼吸困难的感觉,你现在开始用药了吗,心率快的时候一般多少
明天33周,一直没用药也没吸氧,去心内科挂了专家号看,说是怀孕负担重引起的,又不能吃药,只有慢慢熬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-15 20:58 | 来自疯狂造人
前两周感冒就觉得憋气,后来买了制氧机在家吸,现在不躺下不觉得憋气了
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡仔妈
前两周感冒就觉得憋气,后来买了制氧机在家吸,现在不躺下不觉得憋气了
我医生每次都测我氧饱,都是90以上,她说不缺氧,不让我吸氧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 10:58 | 来自疯狂造人
呼吸困难是不是越忘后越厉害啊,我也做了心脏彩超没查出问题,就是稍微一动就喘,不知道怎么办了。
点击查看全文
书中如意 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:37 | 来自疯狂造人
是啊,肚子越大越压迫心脏,不过身体会慢慢适应,我现在感觉没有以前那么难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:31 | 来自疯狂造人
回复 守护贵胖胖
我现在快35了,32周心率就降下来了,只有九十多,之前一直吸氧,现在都没吸了。我之前也是买菜走几步都心慌,我猜是宝宝那时候臀位头顶到我了,现在是头位,头在下面就舒服多了
点击查看全文