要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有既有子宫息肉又有巧囊,并且做过CIN手术的姐妹吗?备孕中,雌激素偏低。

1058923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份查出CIN3(宫颈癌前病变),做了手术复查没问题,9月份查处有子宫息肉和一厘米的巧克力囊肿,医生让我先用半年怀孕看看能怀上不,激素六项雌激素偏低,就是内分泌不调,长期月经不调痛经,吃了三月中药没用,又有宫颈糜烂一度,还有阴道炎,阴道炎久治不愈,总是好了又来,但是不严重,医生说杆菌群偏少,马上32了,一堆毛病,平时很注意卫生,每天换洗的内裤都用开水烫过,一直坚持用清水清洗,我都无语死了。也不知道用什么中药比较好,一去医院医生就是喊做检查,从九月份开始坚持泡脚。有姐妹能给意见吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:43
息肉小可以不管,巧囊前期也可以不管,雌二醇低会影响卵泡发育的,检测卵泡备孕,用点药物,雌二醇低吃补佳乐备孕
点击查看全文
ABBY小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:26 | 来自疯狂造人
我是去医院检测排卵还是用试纸啊?宫颈糜烂也可以不管吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:54 | 来自疯狂造人
我和你一样哎,3个病都有。我是去年查出cin3,做了leep好了。今年准备试管B超时又说可能有息肉,6月做了宫腔镜,病理显示内膜不典型增生,吃了3个月黄体酮,明天准备再宫腔镜复查。巧囊也是之前b超看到的,1点几公分,医生说小的不用去管它。
点击查看全文
ABBY小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我和你一样哎,3个病都有。我是去年查出cin3,做了leep好了。今年准备试管B超时又说可能有息肉,6月做了宫腔镜,病理显示内膜不典型增生,吃了3个月黄体酮,明天准备再宫腔镜复查。巧囊也是之前b超看到的,1点几公分,医生说小的不用去管它。
真的是一样的,那你为什么要做试管呢?宫腔镜痛不痛啊?你的息肉有多大啊?内膜不典型增生是良性的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 07:13 | 来自疯狂造人
回复 ABBY小猫
真的是一样的,那你为什么要做试管呢?宫腔镜痛不痛啊?你的息肉有多大啊?内膜不典型增生是良性的吗?
就是备孕了好几年都不行,只能走上试管这最后一条路了呗。内膜不典型增生貌似也是癌前病变,所以要再复查个内膜。我第一次做的是全麻的,完全没感觉,今天因为是专家做,她做的是不打麻药的,所以到时候职能忍忍了。
点击查看全文
ABBY小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
就是备孕了好几年都不行,只能走上试管这最后一条路了呗。内膜不典型增生貌似也是癌前病变,所以要再复查个内膜。我第一次做的是全麻的,完全没感觉,今天因为是专家做,她做的是不打麻药的,所以到时候职能忍忍了。
你是自己去检查内膜的还是医生叫你去的啊?医生都没有喊我去做这个内膜检查,昨晚做的输卵管通液,疼死了,没有问题,常年月经不调,吃中药也没用,也不知道怎么治疗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 10:52
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 ABBY小猫
你是自己去检查内膜的还是医生叫你去的啊?医生都没有喊我去做这个内膜检查,昨晚做的输卵管通液,疼死了,没有问题,常年月经不调,吃中药也没用,也不知道怎么治疗
我先是B超显示回身不均匀,医生让查个宫腔镜,结果做出来是不典型增生,吃了3个月黄体酮,11号刚做了第二次宫腔镜复查,医生说息肉已经没了,再取点内膜化验下,OL的话就可以试管了。内膜不好是很难怀孕的,所以试管前医生都会让先检查宫腔环境。
点击查看全文
ABBY小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
息肉大于1CM的话建议处理掉,巧囊如果小不影响卵泡发育不暂时不要管。雌激素低那就补充雌激素啊
我的息肉半公分大,应该不影响哈
点击查看全文
ABBY小猫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 pinnkywu
我先是B超显示回身不均匀,医生让查个宫腔镜,结果做出来是不典型增生,吃了3个月黄体酮,11号刚做了第二次宫腔镜复查,医生说息肉已经没了,再取点内膜化验下,OL的话就可以试管了。内膜不好是很难怀孕的,所以试管前医生都会让先检查宫腔环境。
啊,你的息肉是怎么没有的啊?我的息肉半公分大,巧囊是2.7*1.4,去了三家医院,两家说是巧囊,一家说怀疑不是巧囊,可能是卵泡。我的B超回声倒是均匀的,快来月经时内膜是11厚,月经刚走是7厚,现在就想赶紧怀孕,治疗巧囊,可又老怀不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 11:00 | 来自疯狂造人
回复 ABBY小猫
啊,你的息肉是怎么没有的啊?我的息肉半公分大,巧囊是2.7*1.4,去了三家医院,两家说是巧囊,一家说怀疑不是巧囊,可能是卵泡。我的B超回声倒是均匀的,快来月经时内膜是11厚,月经刚走是7厚,现在就想赶紧怀孕,治疗巧囊,可又老怀不了
息肉是第一次做宫腔镜时就切掉的,好在没有复发。我的巧囊是1.5公分左右,医生说小的没关系,不影响怀孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:02 | 来自疯狂造人
今天去医院,让我腹扎,我做过锥切,因为怀孕胎位低,做不起来环扎,然后破水原因也有这个一部分,直接让我试管了,我晕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
我现在也查出CIN3级,怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 忆瑄
我现在也查出CIN3级,怎么办呢?
亲.你手术了么?我也才查出来cin3月末要去锥切
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
没去,我上个月重新去多了一个TCT和HPV、TCT显示没有病变。所以我很纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 忆瑄
没去,我上个月重新去多了一个TCT和HPV、TCT显示没有病变。所以我很纠结
tct会有假阴性,就是说给你采tct的人没有采到病变细胞.不放心的话活检一下准确.我是活检cin3
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
tct会有假阴性,就是说给你采tct的人没有采到病变细胞.不放心的话活检一下准确.我是活检cin3
可是我现在真的很急于想怀孕生小孩.好几年了,一直没怀上。家里都急死了,我老公79年的,再不怀,他都快40了。做这个手术又要等至少半年才能考虑怀孕。我都矛盾死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 姐在呢
你好~你锥切后是自己怀上的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1519097832858
你好~你锥切后是自己怀上的么?
是啊
点击查看全文