要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

[D39]早早孕试纸与HCG值的对比参考

2399412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26天看到水印开始连续测试15天早早孕试纸,期间测HCG4次,对应情况如下,据说hcg个体差异很大,只要翻倍正常就好。仅供姐妹们参考。可以根据试纸显示情况大概了解hcg的大概值。

图一:大卫试纸,特点,起初显色慢,但后期非常清楚。从排卵后第十二天开始每天一条。
6号条(即上数第三条)HCG:107
8号条(即上数第五条)HCG:270(不知为何看起来没加深,但翻倍很好)
13号 HCG:4600
最下面没写字号的HCG:超过10000

图二:金秀儿试纸,显色快,但后期变化不明显。比大卫的早测试两天。最后没标字号的是HCG超过10000的。

个人观点:
1.基本上验证了网上说的从有水印到阳大概得十天左右,阳到强阳1.2天左右。
2.建议姐妹们同时用两个品牌的早早孕试纸测,如果一个看起来异常另一个可以备份。
3.大卫试纸强阳的话,HCG估计在6000上下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:30 | 来自疯狂造人
几号排的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:46 | 来自疯狂造人
九号条是排卵第几天啊?
点击查看全文
Biailin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1440021630335
九号条是排卵第几天啊?
第一条是排卵后第十二天,9号的大卫是排卵后第十七天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 谁曰如歌
几号排的呢
9月14号BC测排卵的。那个号码是序号不是日子。大卫第一条是26日也就是排卵后12天测的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
第一张打不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:09 | 来自疯狂造人
楼主前面的试纸跟我挺像,我一直担心值太低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:39 | 来自iPhone
不错啊看着很漂亮的翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:27 | 来自疯狂造人
我5号,hcg222.9 11号才1409。是不是翻倍太慢了。医生说在正常值内
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:09 | 来自疯狂造人
楼主很用心,我今天排卵后14天,正在对比,刚刚还在担心大卫加深好慢,现在看来很正常,准备礼拜天去抽血,希望和楼主一样翻倍正常,祝我们都生下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 09:17 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看看我这个正常吗?这两天测都差不多,变化不大了,图一最后一张是昨天,图二是今天

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 07:11 | 来自疯狂造人
第一根是排后14天 第二根是排后15天 姐妹请帮我看看是不是颜色太浅了 不好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:45 | 来自疯狂造人
我觉得很正常,恭喜好孕啦!
点击查看全文