要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

下次月经一定是排卵日的第十四天吗?末次月经9月25日,第十五天卵泡15*15mm

345815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常月经周期正常,一般都是28天。
上个月大卫排卵强阳转弱安排未中。这个月用秀儿和大卫结合。造造显示9号,今天排卵日。
这几天排卵试纸一直是加深状态,未见强阳。下午刚刚白带拉丝。去B超检测,费了很大劲才找到15*15mm的卵泡。因为我之前没检测过,所以医生说的含糊其辞,不确定是不是已经排过了,还是没排过说我的周期正常就应该是已经排过了。下次月经日肯定是排卵日后的第十四天。而且18mm以上一般才算是优势卵泡。这个月我就6号安排了一次,这么看来是不是又没戏了还是说我这个月排卵推迟了?烦呀烦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:16
应该还没排吧 试纸没有出现强阳~~等两天 卵泡说不定还会长的~而且如果已经排  可以看到黄体的~
点击查看全文
O_o依依o_O (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
应该还没排吧  试纸没有出现强阳~~等两天 卵泡说不定还会长的~而且如果已经排  可以看到黄体的~
黄体是什么?亲不懂呀。B超单子上会显示吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:22 | 来自疯狂造人
这B超还说的是囊性无回声区。。。不是我以前看到的多大*多大的卵泡。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:53 | 来自疯狂造人
我最近周期都很正常,结果按推算这个月本来24号要排的,结果一直测不到,推迟到了月底29号才测到,一定要提前测试纸,我姨妈走后四五天就开始才了,所以我知道没排坚持测了最终测到了,没错过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 大爪
我最近周期都很正常,结果按推算这个月本来24号要排的,结果一直测不到,推迟到了月底29号才测到,一定要提前测试纸,我姨妈走后四五天就开始才了,所以我知道没排坚持测了最终测到了,没错过
亲一直在做B超监测吗?我平常周期都很规律。这个月姨妈走了第六天开始plsz,一直加深,未见强阳。今天拉丝,B超15*15是不是说明我这个月排卵推迟了呀?
点击查看全文
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:36 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
对的,应该后天或者大后天会排
这样我心里就安慰很多了。那个医生一口一个试纸不准,不管用。整的我好像又错过了一样,烦死我了。
要个老二好费劲呀!有老大那会儿都不知道排卵期,还一次中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:55 | 来自疯狂造人
我试纸都强阳两天了,去医院照B超,照了不到半分钟就给拿开了,然后就说了一句没有好卵泡,唉 不负责任 气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:55 | 来自疯狂造人
我试纸都强阳两天了,去医院照B超,照了不到半分钟就给拿开了,然后就说了一句没有好卵泡,唉 不负责任 气死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 、若恬苏牧
我试纸都强阳两天了,去医院照B超,照了不到半分钟就给拿开了,然后就说了一句没有好卵泡,唉  不负责任 气死我了
去的是大医院吧?还好我去的是区医院,人不多,换了俩医生给我看,俩人都是一口一个你这都第15天了,应该已经排过了,好不容易找了一个稍微大点儿的,还说不知道是没排,还是排完剩下的我直接蒙圈
不管了,该咋安排咋安排吧。刚刚我回头看了看这两个月的同房安排,几乎都是排卵日那天有同房,都没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:10 | 来自疯狂造人
算是大医院吧,每次都是照两下就说啥也没有,郁闷!唉 备孕一年多了,希望早日好孕,也祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:07
回复 O_o依依o_O

黄体是什么?亲不懂呀。B超单子上会显示吗?

可以问做B超的医生 他们懂的 是卵排出之后形成的一种东西 可以一直持续到下次姨妈来才会消失 要是已经看见黄体了 那就说明卵已经排了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩

可以问做B超的医生 他们懂的 是卵排出之后形成的一种东西 可以一直持续到下次姨妈来才会消失 要是已经看见黄体了 那就说明卵已经排了~
好的亲 我想明天再去监测一下,到时问问。谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:14 | 来自疯狂造人
你排卵推迟了,月经到时候也会推迟的。我B超监测整个周期确实下次月经前14天排卵
点击查看全文