要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

恳请大侠们帮忙.求皮炎湿疹良方

354115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人两年前小腿上开始长象痱子一样的小疹子,当时没在意,后来发展到大腿后背上都是.去了市皮肤院看过几回,说是湿疹,开了几百块钱的各种药,吃的抗过敏的.擦的药胶,还有洗的.但一直没有一点效果.每到晚上时常会被痒醒.非常痛苦.自己又上药店分别买过几十种说是治疗湿疹的药用,都是当时可以止痒,但不能治愈.现在越来越严重了.实在走头无路,来天涯求助各位大侠.恳求有治疗湿疹皮炎良方的大侠,伸出手来救姐妹一把,跪拜了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:40 | 来自疯狂造人
我也是已经断断续续好多年,现在怀孕了连药都不能吃,每天都过着生不如死的生活,就抹了好多乱七八糟的药膏,还不知道有没有影响到肚里宝贝,亲你也是怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:24
回复 w1461295751859

我也是已经断断续续好多年,现在怀孕了连药都不能吃,每天都过着生不如死的生活,就抹了好多乱七八糟的药膏 ...

没呢,湿疹是不是治不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 17:25 | 来自疯狂造人
反正我觉得挺难治的,我断断续续好多年,现在怀孕了发得更厉害,而且不能吃药所以更痛苦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 18:03 | 来自疯狂造人
不要吃甜食。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 13:27 | 来自疯狂造人
我买的一个澳洲牌子moogoo的产品有治疗宝宝湿疹的,我就是头皮上起了几块涂了感觉还不错比较见效,因为是天然成分肯定安全但是效果因人而异,你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:31

反正我觉得挺难治的,我断断续续好多年,现在怀孕了发得更厉害,而且不能吃药所以更痛苦! ...

已经绝望了,看到很多帖子说什么什么药好,都不敢相信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:33
回复 醉美78

不要吃甜食。

很少吃的,比较喜欢水果和坚果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 辣小一

是啊这个跟体质有关系,我现在全身到处都长,肚子上也有,自己都感觉恶心,最重要是痒得要命的节奏!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:29
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:19
回复 常常妈妈

擦点地塞米松类的染膏试试

涂过这种松的软膏,都是激素药,感觉效果变差了,是不是要用更强的激素药膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:02 | 来自疯狂造人
湿疹n年,治疗好了才要宝宝的。喝了一年多中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 辣小一

同感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 辣小一

涂过这种松的软膏,都是激素药,感觉效果变差了,是不是要用更强的激素药膏
真的是只有强效的激素药膏才有点用,我已经和激素药膏脱不了干系了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:14 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
湿疹n年,治疗好了才要宝宝的。喝了一年多中药。
亲在哪里喝的中药啊?彻底治疗好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:17 | 来自疯狂造人
亲在哪里喝的中药啊?彻底治疗好了吗?
看中医啊。嗯,好了。
点击查看全文