要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

香港验血查男女分享经历

212308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好有空,就来说说前段时间我去香港验血查男女的那些事吧。我现在是怀上了第二胎了,大宝是可爱的女儿。之前我和我老公的想法就是只生一胎就好了,无论男女。后面后续二胎政策的开放。然后家里人也一直催促,觉得说毕竟两个孩子比较好,这样以后也可以有个照应,还可以陪着一起成长。我和我老公也是经过深思熟虑,就觉得了还是要二胎。二胎嘛,当然是想要凑个儿女双全这样。大概大家都是这么想的吧,哈哈。怀上了之后,我就开始各种在网上搜索香港验血查男女攻略分享那些,哪家好一点,靠谱。也有看到一些中介什么的,后面想想还是自己去吧,这样放心。毕竟都是关乎自己宝宝的事情,而且我就在广东,也不是很远。后面就敲定了一家佐嘉医务中心,我是先打电话过去约的,那边护士小姑娘都好温柔呀,轻声细语的。跟她约好时间之后,我就让我老公陪我一起过去,一个人还是不太想动啊。两个人去还可以顺便去香港逛逛,看看风景啥的。

好了,接下来就开始讲我去香港验血查男女攻略分享吧

1、通行证&签注:

通行证和签注肯定是少不了,这些需要到户籍所在地的公安局出入境管理部门,凭本人户口簿和身份证原件还有白底的标准证件照,按要求填表办理就可以了。

2  货币:

由于香港地区使用港币,因此,入港前一定要兑换好港币。大陆的汇率比香港的要便宜一些,因此建议在大陆兑换好。尤其不要在过关的关口兑换,那里的汇率是最贵的。中国银行或者中国工商银行都是可以兑换的,按照当天的汇率,波动不大。有些地方的这两个银行需要提前一天去预约才可以兑换。

3、交通:

在这里我建议大家出行尽量选择香港地铁,港铁十分便捷,虽然香港地铁费用比大陆的贵,但是相比起出租车还是优惠一些,比公交还是方便一些的。因此建议大家购买一张八达通,即香港的交通卡,可用于乘坐地铁、公交、轮渡还有出租车,最神奇的是它还可以在一些便利店或者餐厅直接使用。因此进入香港第一件事就是买八达通,在任何一家地铁站还有过关的口岸都可以买到。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:25 | 来自疯狂造人
楼楼写的不错呢~用心,要是我的话肯定懒得写~哈哈~~我和亲戚都有去验过,很准呢~
点击查看全文
highmorning (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-5-25 17:26 | 来自疯狂造人
已经生了儿子啦,来报喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-25 19:16 | 来自疯狂造人
楼主有地址吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
验血准,我已经在貝诺基因验过了,第二天出结果,结果如愿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-14 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
一级宝宝 | 发表于 2019-6-18 16:20
我之前就有在香★一一氵巷★一一贝★一一★诺一一★基一一★因这家预约好时间后去查过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 highmorning 已经生了儿子啦,来报喜。
接健康男宝在腹中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-5-11 15:16
回复 暖宝宝001
楼主有地址吗?

我之前找的卓域健康去的,網上可以直接找到的。
点击查看全文