要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有胎心了,但孕酮没涨要紧吗?

454018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33天的时候查了孕酮大单位32,hcg2500,46天孕酮33,hcg六万多,胎心胎芽都有了,可是孕酮基本没涨,医生说问题不大,可我还是有些担心,一年前胎停过,那是也是六周多就有胎心了,可是八周又没了,真心伤不起。求助又经验的姐妹们,孕酮这个数值不涨到底有没有问题呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
宝妈 相信宝宝坚强!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
半躺0431 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 子薇泊然
宝妈 相信宝宝坚强!接健康胎心胎芽!
借你吉言,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:26 | 来自疯狂造人
你没涨也没跌啊,我还跌了十几点下来,医生吓唬我保不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样的情况,三月份的时候也是六周有胎心,孕酮30,hcg9万多,但是八周多的时候还是胎停了,现在刚怀孕,也是各种担心
点击查看全文
半躺0431 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
我跟你一样的情况,三月份的时候也是六周有胎心,孕酮30,hcg9万多,但是八周多的时候还是胎停了,现在刚怀孕,也是各种担心
那亲查原因了吗?我也是各种担心呀,咱们一起加油吧,但愿宝宝能顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 zj1573
你没涨也没跌啊,我还跌了十几点下来,医生吓唬我保不住了
想尽一切办法保胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:03 | 来自疯狂造人
回复 半躺0431
那亲查原因了吗?我也是各种担心呀,咱们一起加油吧,但愿宝宝能顺利出生
我和我老公都做了全面检查,没什么问题,医生就说是优胜劣汰,我这次33天查的,孕酮26,hcg3000多,医生不给我开药,说让我定期复查就行,但我有点想吃地屈孕酮了,实在是太担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 果new
想尽一切办法保胎啊
在保胎了,打针的加倍药量,还加了吃的药
点击查看全文
半躺0431 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
我和我老公都做了全面检查,没什么问题,医生就说是优胜劣汰,我这次33天查的,孕酮26,hcg3000多,医生不给我开药,说让我定期复查就行,但我有点想吃地屈孕酮了,实在是太担心了
我和你的情况差不多,但是我第一次胎停后没做什么检查,就是吃了点中药调理了一下,也没怎么坚持。这次怀上之后去生殖中心查了子宫动脉血流和各种抗体,基本都正常,就是这个孕酮没涨,担心呀,可是医生根本没当回事,说没掉就行。现在天天喝豆浆,能少动就少动,能食补尽量不吃药。也有很多孕酮低的正常生了,相信咱们也行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:52 | 来自疯狂造人
应该没事的,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
我胎停过两次,查出来是封闭抗体不好,上海红房子医院就介意地屈孕酮片保胎,也可以吃环孢素保胎,我从排卵就开始吃地屈孕酮片了,你们可以吃点,我现在也刚怀上,还在打黄体酮和hcg保胎(因为孕酮19.71ng,hcg翻倍的速度慢了点)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1475579494481
我胎停过两次,查出来是封闭抗体不好,上海红房子医院就介意地屈孕酮片保胎,也可以吃环孢素保胎,我从排卵就开始吃地屈孕酮片了,你们可以吃点,我现在也刚怀上,还在打黄体酮和hcg保胎(因为孕酮19.71ng,hcg翻倍的速度慢了点)
谢谢亲,祝我们都顺利生产,你孕酮片用量是多少?应该中间不能停吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1475579494481
谢谢亲,希望我们都能顺利,你孕酮片的用量是多少呢?说是要吃到三个月中间不能停是吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:47 | 来自疯狂造人
相信宝宝,接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:55 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
谢谢亲,祝我们都顺利生产,你孕酮片用量是多少?应该中间不能停吧?
是的,因为孕酮不算太低所以我两天一次每次20mg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
哦,孕酮片一定要吃到3个月,我早中晚各一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋流泪sy
地屈孕酮片早中晚各一粒
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
我一直孕酮都是28-31左右,医生说有胎心就不用太担心,现在一直吃孕酮和塞孕酮!
点击查看全文