要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

孕四周上午拉便便的时候发现了褐色分泌物怎么办?

537518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题……因为本人在上班,每天运动量也不小,有时候也需要提重物……一直都觉得不会有事,可是早上的褐色分泌物吓到我了!因为还在上班不能休息分泌物有增加……好担心啊……有类似情况的姐妹吗?我应该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:01 | 来自疯狂造人
休息吧,卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:22 | 来自疯狂造人
最好去医院看看,我也是虽然不多,流了三天了,去医院开了好多保胎药,大夫看单子了说孕酮低雌激素低,今天开始打针!防范未然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:40 | 来自疯狂造人
吃保胎药 少走动 没有比躺着更好的办法了
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
最好去医院看看,我也是虽然不多,流了三天了,去医院开了好多保胎药,大夫看单子了说孕酮低雌激素低,今天开始打针!防范未然吧
我明早就去医院看看!其实我工作基本上都是坐着的!现在已经没有褐色分泌物了!但不知道还会不会有!唉……那你现在是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
我明早就去医院看看!其实我工作基本上都是坐着的!现在已经没有褐色分泌物了!但不知道还会不会有!唉……那你现在是什么情况呢?
现在不流了,听医生的打针吃药,过一周看翻倍去
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
吃保胎药 少走动 没有比躺着更好的办法了
刚刚关注了宝妈……看到你也是有褐色分泌物最后有了健康的胎心胎芽!好励志的说满满的正能量啊……宝妈传我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
刚刚关注了宝妈……看到你也是有褐色分泌物最后有了健康的胎心胎芽!好励志的说满满的正能量啊……宝妈传我健康胎心胎芽吧!
好 我马上也去关注你 我四周多就开始褐色了 一度以为不好要升化之类的 hcg翻倍很好 所以褐色不怕 多多静养 一定都会成功!
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
现在不流了,听医生的打针吃药,过一周看翻倍去
我看你好像跟我的周期差不多,希望我们都能顺利的生下健康的宝宝!我已经关注你了……以后可以互相交流噢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:35 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
我看你好像跟我的周期差不多,希望我们都能顺利的生下健康的宝宝!我已经关注你了……以后可以互相交流噢……
好的,咱们互相交流经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 朶朶好孕
祝咱们的宝宝都健康足月
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
好 我马上也去关注你 我四周多就开始褐色了 一度以为不好要升化之类的 hcg翻倍很好 所以褐色不怕 多多静养 一定都会成功!
好的宝妈!祝我们宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
祝咱们的宝宝都健康足月
嗯嗯!一起加油亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:45 | 来自疯狂造人
建议请假休息,卧床,有出血一定要静养,不要怕影响工作,我一个BB就是没注意胎停了,这次有褐色分泌物,就请假了,休息一个月,这刚上班,不流血了你自己都会觉得肚子很平静,有分泌物就胎动不安,卧床休息是有道理的,相信我,真实经历。祝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-10 06:52 | 来自疯狂造人
宝妈去看看孕酮多少 我没啥反应 但孕酮很低
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 碧妍翡红
建议请假休息,卧床,有出血一定要静养,不要怕影响工作,我一个BB就是没注意胎停了,这次有褐色分泌物,就请假了,休息一个月,这刚上班,不流血了你自己都会觉得肚子很平静,有分泌物就胎动不安,卧床休息是有道理的,相信我,真实经历。祝好
谢谢宝妈的宝贵意见!今天去医院看看什么情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 08:56 | 来自疯狂造人
你可以去买一个孕妇工作椅放在办公室,一般的椅子坐久了内脏还是有点压迫子宫的,最好脚能抬起来放。有那种带脚蹬的椅子,可以调节角度的。如果你实在没法请假,你可以试着改善下工作条件
点击查看全文
朶朶好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 鱼子蜜桃酱
你可以去买一个孕妇工作椅放在办公室,一般的椅子坐久了内脏还是有点压迫子宫的,最好脚能抬起来放。有那种带脚蹬的椅子,可以调节角度的。如果你实在没法请假,你可以试着改善下工作条件
好的!谢谢亲的宝贵意见!希望宝宝能健康顺利的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:05 | 来自疯狂造人
医生说有褐色的是正常的,只要不是鲜血和肚子疼。虽然这样安慰楼主,其实我每天也是蛮担心的。。
点击查看全文