要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

约不到四维彩超了,怎么办?怎么办?怎么办?

406015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在苏州或是上海的,能提供下哪家医院现在能当时约做四维彩超吗?我已经满5个月了,着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
私立医院约,或者高级专家号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:06 | 来自疯狂造人
私立医院呗
点击查看全文
sh1965484108 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:13 | 来自iPhone
回复 金元寶
私立医院约,或者高级专家号
私立医院问了两家都不做这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
我们这儿三甲一个月前都约不到了,我姐当时就是,然后查了个私立医院电话,当天就做了,花了380,我们这儿私立医院都有四维基本!你可以都问几个!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 sh1965484108
可以做3维的,公立医院高级专家号200块应该可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 08:49 | 来自疯狂造人
我妹妹之前再华世佳宝做4维的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:41 | 来自iPhone
回复 w1459952514557
我们这儿三甲一个月前都约不到了,我姐当时就是,然后查了个私立医院电话,当天就做了,花了380,我们这儿私立医院都有四维基本!你可以都问几个!
在哪个城市的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 09:42 | 来自iPhone
回复 金元寶
可以做3维的,公立医院高级专家号200块应该可以。
到了医院直接说没号了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
到了医院直接说没号了
华世佳宝加钱可以提前做,我弟妹就是这样的。你先挂号找医生,问问医生。我之前预约nt也是的,是预约时间都是我3-4个月的时候,那个医生让我挂高级专家号200块,当天就可以做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 10:33 | 来自疯狂造人
在哪个城市的?
远,西安,这儿的私立医院都有四维!不过离你太远了!你可以在你们那儿多问几家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:18 | 来自iPhone
回复 金元寶
华世佳宝加钱可以提前做,我弟妹就是这样的。你先挂号找医生,问问医生。我之前预约nt也是的,是预约时间都是我3-4个月的时候,那个医生让我挂高级专家号200块,当天就可以做。
在哪个城市啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 15:36 | 来自疯狂造人
在哪个城市啊?
南京
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 18:42 | 来自iPhone
回复 金元寶
南京
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:42 | 来自疯狂造人
现在约到了吗?我15周了今天,打电话都是提前16-17周预约。我回老家生在老家建卡的,老家也给预约。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:09 | 来自iPhone
回复 金元寶
现在约到了吗?我15周了今天,打电话都是提前16-17周预约。我回老家生在老家建卡的,老家也给预约。
我做到了,医院介绍到一个小门诊做的,专门做NT和四维的。
点击查看全文