要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

成功升级!说说我的备孕历程

40193201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月份开始要宝宝,直到今年7月底才确认怀孕一个月,这一年我相信很多姐妹都有跟我一样的经历,就是各种医院,各种药,各种试纸,各种偏方,没有我们没试过的!生怕错过哪个环节就和宝宝擦肩而过了

从最开始的喝各种中药,这个医院喝完换个医院继续喝,说实话那段时间真的把我和我老公喝的感觉吃啥都是中药味,不想喝吧可是又舍不得放弃,万一喝完这个月就有宝宝了呢!喝中药大概有半年多的时间,我老公实在是不想喝了,也劝我说 孩子是命中注定的,一切都得顺其自然。我俩也就停了中药。可是我不甘心啊,就去医院做排卵监测 我是有多囊,所以只有一边有卵泡 但是卵泡长得很好,就是不中,我就开始自己怀疑我输卵管堵塞,大夫说让我放轻松别紧张,不建议我做输卵管造影,毕竟要孩子还不到一年。我执意要做,大夫给开了单子,造影真的是太疼了,好在真的是一切正常!大夫说让我以后别去医院测排了,就自己拿试纸测,感觉差不多就安排,放松心情,别给自己那么大压力!我听了大夫的话,没在去测排,逼着自己不去想怀孕的事。反正一切都正常,爱怀不怀的。

周六周天我和老公就去体育馆打羽毛球,每周都要运动两小时,毕竟我俩都不爱运动,能运动两个小时对我俩来说太不容易了!老公闲了就带我四处玩,我知道他是想让我放松心情,不要老去想怀孕的事!那段时间感觉自己快排卵了,也没测试纸 想安排了我俩就安排了!也没太刻意,我还想肯定没戏了,想调整好心态下个月开始好好准备 要宝宝。没想到我等了一个多月,还没来例假,我就测了zzy.那个红杠杠,当时的心情这辈子都不会忘!激动的我 感觉老天终于眷顾我了,让宝宝来到我身边了!现在宝宝在我肚子里快四个月了,最难熬的妊娠反应我也过了,一切都很顺利!说了这么多乱七八糟的就是想告诉姐妹们,自己的身体是一方面的原因,还有最重要的就是心情,夫妻之间的情绪,都会影响我们要宝宝进程。别给自己太大压力,放松一下,孩子是欢愉过后的产物,别让自己老处在一个完成任务的角色,要享受过程(你们懂得)心态很重要!加油,聪明可爱的宝宝会来到你身边的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:12 | 来自疯狂造人
同感,也是筋疲力尽后意外的就怀上了,现在也是17周了,希望我们的宝宝能健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望我本月也能宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 19:16 | 来自疯狂造人
绝望中,第五个月,失败告终。可能真的要放弃了,是不是真的放弃了才会来?想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
绝望中,第五个月,失败告终。可能真的要放弃了,是不是真的放弃了才会来?想哭
别放弃,我备孕了一年多才怀上。怀孕是天时地利人和的事情,有时候缘分来了自然就有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 01:11 | 来自疯狂造人
回复 Swen琳
别放弃,我备孕了一年多才怀上。怀孕是天时地利人和的事情,有时候缘分来了自然就有了!
可能就是没缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-10-10 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,希望宝宝已在我腹中了,祝福。我1号排卵的,今天测是大白板,希望明天能测出印子。我也是总是有成熟卵泡就是没怀上,好伤心啊。希望明天有惊喜。菩萨保佑。祝宝妈孕期一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接10月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕!宝妈传我好孕吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康好孕!
点击查看全文