要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

输卵管造影和介入复通术!

33222107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,一直没有怀孕!因为是军嫂,每年在一起的时间只有2个月,考虑到时间短,一直没有做输卵管造影。这次,10月1号,姨妈再次来临,我都崩溃了,感觉自己肯定有问题,于是,趁休假,我去了成都锦江区妇幼保健院,3号做了性激素六项检查,没有问题!8号,月经完第三天,我到医院做了输卵管造影,结果!结果!双侧输卵管不完全性阻塞!医生说堵塞了90%,怀孕概率很小,如果怀孕,都怕是宫外孕!只有两个方法:一是:输卵管介入复通术;二是:试管婴儿!我真的不敢相信,从来没有怀过孕、没有流产过的我,居然会是这个结果。上天对我太不公平了!老公和妈妈说,做介入吧!于是,同一上午,我连续做了介入复通手术!终于畅通了!想告诉姐妹们两点:
一是:如果1年左右没有怀孕,其他没有问题的姐妹一定要去做个输卵管检查,特别是有慢性盆腔炎、中度宫颈糜烂的(我就是这样),更应该注意了!早做检查早好!不要像我这样拖了几年。
二是:造影不像大家想象的那么恐怖!查个白带如果没有问题,直接就可以做了,做的时候10来分钟,只是很胀痛(我两侧不通),也许你们状况好,更小的痛感!过程很快,完全可以承受!想去的姐妹可以去哦!介入手术就更痛了!不过又是打麻药、又是吸入麻药,还是能够忍受!我在一中午就把两个手术做了!做完后有点呕吐!输液后就好了!做完我就回家了。记得一定要带卫生巾,会流血。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:32
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:33
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:59
注意休息好,还有个人卫生,千万不要感染了。
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 肉一坨
注意休息好,还有个人卫生,千万不要感染了。
谢谢!一定注意。
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望早日好孕,真是不容易
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 17:09
回复 抱抱马

谢谢!一定注意。

不客气的,我之前看病的时候就碰到一个本来没有堵塞的,结果发炎了肚子痛,好可伶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:18 | 来自疯狂造人
祝福我们大家都早日宫内健康好孕。菩萨保佑。
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 萍果罗
祝福我们大家都早日宫内健康好孕。菩萨保佑。
谢谢!希望我们都怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 抱抱马
谢谢!希望我们都怀孕!
好的,谢谢宝妈。稳稳的接住了你的好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:54 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 运孕韵
祝好孕!
谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:22 | 来自疯狂造人
请问月经7天后仍有咖啡色分泌物能做造影么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:24 | 来自疯狂造人
祝福早点修养好,好孕(✪▽✪)
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 hebeszw
祝福楼主早日好孕
谢谢
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469434197828
请问月经7天后仍有咖啡色分泌物能做造影么?
为啥还有分泌物?你打B超没有?我也不知道可不可以做啊?要问医生呢
点击查看全文
抱抱马 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 大爱满满
祝福早点修养好,好孕(✪▽✪)
谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 22:53 | 来自疯狂造人
同城,我还说好久去锦江妇幼保健院做个优生优育检查呢,调整好身体祝您好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 23:49 | 来自疯狂造人
楼主的帖对我来说很有用!我下个星期也去做造影~
点击查看全文