要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

16+4,双胎,胎心140/136,宫高耻上三指什么意思?

851612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耻上三指到底是哪个位置?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:06 | 来自疯狂造人
双胎的肚子果然好大,哈哈,感觉是两个男宝宝哦
点击查看全文
qingqingaitong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:45 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
双胎的肚子果然好大,哈哈,感觉是两个男宝宝哦
今天听胎心了,医生说最不喜欢给双胞胎听胎心,不好找,不知道哪个是哪个。不过今天一下就找到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
你的肚子好大啊 我的肚子好小 这是17周时拍的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 18:13 | 来自疯狂造人
双胎吗?我光长肚子,别处也没肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
今天听胎心了,医生说最不喜欢给双胞胎听胎心,不好找,不知道哪个是哪个。不过今天一下就找到了。
我就一个bb,那个医生都找了很久,最后我侧着身子躺,她才找到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
我就一个bb,那个医生都找了很久,最后我侧着身子躺,她才找到的。
一个我这的主任一下就找到了,俩就费点劲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 08:26 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
你几周去测胎心的呢?找好久才找到?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
16+4去的,没有,几下就找到了。主任怕不好找而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 qingqingaitong
16+4去的,没有,几下就找到了。主任怕不好找而已。
(⊙o⊙)哦难怪当时比较大了,更容易找到再加上是主任级别更加容易,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:21 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一
做唐筛之前,医生会让听胎心。我其实自己在家也听胎心,一下就找到,一般位置都没变。就是第一次在医院听,那个医生找了很久,而且很用力按。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 10:02 | 来自疯狂造人
回复 天堂来的虾
做唐筛之前,医生会让听胎心。我其实自己在家也听胎心,一下就找到,一般位置都没变。就是第一次在医院听,那个医生找了很久,而且很用力按。
蛮好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:34 | 来自疯狂造人
接楼主双胎
点击查看全文