要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温16天了,但早孕试纸白板,求解

503017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期40天了,也高温16天早孕白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
再等等吧,说不定就有好孕来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:25 | 来自疯狂造人
有可能你温度测量不太准,何况造人软件分析根本就是不靠谱。
点击查看全文
w1459486150247 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
有可能你温度测量不太准,何况造人软件分析根本就是不靠谱。
也是,现在没测出来,可能月经推迟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:28 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
再等等吧,说不定就有好孕来
内心也是期待的,感觉希望不大,明天不来就吃黄体酮。催月经来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459486150247
内心也是期待的,感觉希望不大,明天不来就吃黄体酮。催月经来
还是不要随便吃,去医院看看再说,万一着床晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:32 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
那我在等二天在说,黄体酮也买好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:38 | 来自疯狂造人
我月经45天了还没来6天前测试白板现在不敢测了。黄体酮能自己随便吃吗,听说吃这个不好还会产生依赖性。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s深秋红叶
嗯,好的,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1475982517540
我月经45天了还没来6天前测试白板现在不敢测了。黄体酮能自己随便吃吗,听说吃这个不好还会产生依赖性。
月经推迟不来,早孕白板,都不知怎么办好,好想要个宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:34 | 来自疯狂造人
月经推迟不来,早孕白板,都不知怎么办好,好想要个宝贝
同感,不过别自己吃药,还是去看中医吧,调理一下,我觉定月经推迟一个月测试还没怀孕就喝中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 15:37 | 来自疯狂造人
同感,不过别自己吃药,还是去看中医吧,调理一下,我觉定月经推迟一个月测试还没怀孕就喝中药了
也太喜剧了,大姨妈刚来。这月周期四十天。推卵推迟。打算月经干净吃点中药调理下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:00 | 来自疯狂造人
也太喜剧了,大姨妈刚来。这月周期四十天。推卵推迟。打算月经干净吃点中药调理下。
恭喜哦,又让我羡慕了,我也好想姨妈,真怕出什么问题得什么病,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:10 | 来自疯狂造人
楼主后来体温降了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 17:16 | 来自疯狂造人
排卵日算错了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 18:20 | 来自疯狂造人
回复 青蛙的叫声
楼主后来体温降了吗
我是每天早上测的,今天早上没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q二宝妈
排卵日算错了没有?
应该是周期26天才排的,排卵推后了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜哦,又让我羡慕了,我也好想姨妈,真怕出什么问题得什么病,
羡慕啥噢,烦都烦恼了,你去问下医生吧
点击查看全文