要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只剩一个4bb囊胚 移还是重促?

2200550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂方案 2016年9.24取卵 取了10个 配成三个81级一个82级 27号移植两个81鲜胚 第十一天验血失败 剩下两个养囊只成了一个4bb的 医生建议我重新促排 说两个比一个成功率高 好纠结 该怎么办 这次失败大概是因为取卵之后免疫力下降感冒发烧咳嗽各种原因 心态倒是不错 但该怎么选。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:08 | 来自疯狂造人
怎么跟我结果一模一样呀!我现在也处于纠结状态,也是囊胚4bb,,但是我打算做个宫腔镜检查在移囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:30 | 来自iPhone
4bb的也不差啊,还可以,最好的是4aa
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:33 | 来自疯狂造人
囊胚4bb也很不错了的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 14:37 | 来自疯狂造人
4BB是优胚,好多人一次成功喔,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:55 | 来自疯狂造人
我觉得移吧,可能就成功了呢?但移之前要锻炼好身体。谢谢成功率才大,加油
点击查看全文
w1474551259941 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 HFSS

4BB是优胚,好多人一次成功喔,加油
谢谢亲的鼓励(〃 ̄ω ̄〃ゞ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

我觉得移吧,可能就成功了呢?但移之前要锻炼好身体。谢谢成功率才大,加油
是的 做完这个身体免疫力极度低下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小虫子111

4bb的也不差啊,还可以,最好的是4aa
估计医生建议我也是想让我再养一个一起移
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s5085501890

怎么跟我结果一模一样呀!我现在也处于纠结状态,也是囊胚4bb,,但是我打算做个宫腔镜检查在移囊胚
医生不要求做就不要做 这些都超级伤卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1474551259941

医生不要求做就不要做 这些都超级伤卵巢
那我反正打算移植这次后,以后在促排的,所以想做下,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:38 | 来自疯狂造人

那我反正打算移植这次后,以后在促排的,所以想做下,
你已经决定啦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:36 | 来自Android
肯定移啊,我们医院多少囊胚,都只给移一个,不是相当于和你一样嘛,但是我们囊胚做辅助孵化的不知道你们医院做不做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:37 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使的我

肯定移啊,我们医院多少囊胚,都只给移一个,不是相当于和你一样嘛,但是我们囊胚做辅助孵化的不知道你们医院做不做
不做 就是冻囊胚 医生建议我重促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474551259941

你已经决定啦?
嗯!决定了,就算要促排也要休息了,今年都促排两次了,身体吃不消了。还是移植了算了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:09 | 来自疯狂造人
如果是我,肯定移,也是希望啊!为何还要上一次身呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:26 | 来自疯狂造人

嗯!决定了,就算要促排也要休息了,今年都促排两次了,身体吃不消了。还是移植了算了。
加油 等你好消息
点击查看全文
医院
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:32
4BB的囊胚质量可以,建议您调整好身体状态之后进行移植。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:35 | 来自iPhone
4bb重促?优质囊胚。我们医院这个级别只能移一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:37 | 来自疯狂造人
移吧,促排伤身,要是我,我宁可赌一次
点击查看全文