要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

在吃中药治疗输卵管的,保守治疗的,都来讨论下吧!

1059528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管积水,排卵期肚子不舒服的,正在吃中药,打算保守治疗下,不想造影,通水,腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:39 | 来自疯狂造人
不想造影怎么知道有积水
点击查看全文
s祈祷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1444315592476
不想造影怎么知道有积水
我家里找的医院的人给做的阴超知道的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 14:10 | 来自疯狂造人
我也是做了B超说有积水,说可能输卵管有堵塞,我也是保守治疗吃中药,喝了中药就肚子咕咕响拉肚子,我也是不想去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:49 | 来自疯狂造人
昨天刚造影回来,没有那么痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 15:03 | 来自疯狂造人
联系楼楼还是去造影下~我也是彩超检查积水~然后造影~左边通畅~右边积水
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:28
s祈祷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s3224049163
我也是做了B超说有积水,说可能输卵管有堵塞,我也是保守治疗吃中药,喝了中药就肚子咕咕响拉肚子,我也是不想去做造影
我才吃2.3天,也不知道好不好使,希望咱们都好使,都好孕
点击查看全文
s祈祷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃中药同时最好配合灌肠一起治疗
灌肠?等下次去号脉我问问医生
点击查看全文
s祈祷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1462283461409
联系楼楼还是去造影下~我也是彩超检查积水~然后造影~左边通畅~右边积水
咱俩一样,左边说没事,右边积水,我先吃吃中药,实在不行就去造影,然后实在不行只能试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:01 | 来自iPhone
我和你一样 吃了几万块的中药 一点用都没有 还是相信科学吧 你在浪费自己的时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 00:55 | 来自疯狂造人
B超能看出积水都是比较严重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 10:42 | 来自疯狂造人
你没造影,怎么知道积水啊,我也是输卵管积水。盆腔粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:30 | 来自疯狂造人
我也是积水 想保守治疗 喝中药 喝三个月 不行我就去做手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:57 | 来自疯狂造人
我也是积水,吃消炎药,塞的中成药,加上我自己艾灸,热敷,运动,48mm的积水消失了,B超看不到积水,但是还是有输卵管炎,我本想做造影,医生说我现在做造影肯定还是会不通,先理疗,再做造影,如果不通,就放弃治疗,现在做造影也是浪费钱,不通也是要做理疗,现在医院做理疗,一个星期的理疗,我自己也在辅助,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 00:16 | 来自疯狂造人
回复 s祈祷
咱俩一样,左边说没事,右边积水,我先吃吃中药,实在不行就去造影,然后实在不行只能试管了
你好,你说的积水,是盆腔积液吗?我做B超说我有盆腔积液,还有点严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 00:18 | 来自疯狂造人
你是B超看出来积水吗?积水就说明输卵管有问题,不需要做照影也能确定是吧?我备孕一年了,怀疑自己输卵管有问题,但不敢去做输卵管照影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 00:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
我也是积水,吃消炎药,塞的中成药,加上我自己艾灸,热敷,运动,48mm的积水消失了,B超看不到积水,但是还是有输卵管炎,我本想做造影,医生说我现在做造影肯定还是会不通,先理疗,再做造影,如果不通,就放弃治疗,现在做造影也是浪费钱,不通也是要做理疗,现在医院做理疗,一个星期的理疗,我自己也在辅助,
想问下通过什么方式能知道自己输卵管有问题?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-12 09:56 | 来自疯狂造人
回复 快来吧,鸡宝宝
想问下通过什么方式能知道自己输卵管有问题?谢谢
我是做B超看到的积水,而且还很多,如果你怀疑自己,也可以去做一个B超。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:36 | 来自疯狂造人
你现在用什么方法治疗
点击查看全文