要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一次人工授精 等好孕结果中

569815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

博主是89年年底的
结婚块两年了,从今年年头开始和老公准备要小孩
我碰到的问题如下,感觉我运气蛮不好的嘛哈哈~
1.结婚后 基础孕检,老公的精液样本少 导致各种指标都不合格,医生建议去大医院复查。由于当时没想要孩子 所以没在意
16年2月去上海国妇婴专科医院检查两次精液,活力和前进数量都不合格
2. 老公有射精障碍(这真的是难以启齿啊,说了老公要不开心的 奉劝各位男士不要老是自己撸管) 这个问题困扰我们太久了,我老公并不是一直射精有障碍,大学时候 并没发现这方面的问题。 结婚后 逐渐开始显现了。这个一方面生理原因 一方面 心理原因。但是导致的结果就是 我根部不可能自然受孕了
3 博主子宫内膜薄,月经结束只有2mm
4 有多囊卵巢 但不算严重 月经都比较正常

基于以上两点,我们只能相信医学科学手段了,原本以为质量不达标,直接考虑试管。多方检查后,长海医院说我们夫妻二人符合做人工授精的要求。 毕竟这个痛苦比起试管少很多,价格也低了不少。我们相信医生就先做人授治疗
检查内容包括 输卵管造影(这个是做人授的必要条件 但是真的很难过 其实大部分的疼痛是被吓出来的,博主当时最后一个进去做,前面几个人又哭又喊又叫的 ;其实如果输卵管是通常的话,就是来大姨妈的那种又胀又酸的感觉;难受的是 医生把东西在你下体弄来弄去,有点可怕) 血指标 血激素 染色体也都查了,前后两人的检查费用大概5 6000要的

本月在月经后开始吃药和打针促排 同时按医嘱吃补佳乐长内膜,吃了三天药 打针打了6天,10月5号做了人授 ;6号去检查说卵已经排掉了,内膜已经有8mm了,符合着床的厚度了。 让晚上同房一次,由于老公的原因,要求再做一次。 人授费用每次1000

现在是人授后第五天了。 每天婆婆都做豆浆给我补充雌激素,也继续服药。
现在的心情是又期待也紧张,希望好孕降临
我也会继续分享我的求子过程, 祝大家都好孕!
只希望自己一次成功呀! 

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 07:40 | 来自疯狂造人
9号做人授,那时候卵泡才1.82*1.6就做了,叫今天11号再去监测排了没,结果昨天傻傻的跑去了,测了还是没排,卵泡长到了1.9*1.9,早上去的途中,好不淡定啊
点击查看全文
美泼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:16
回复 淡定不起来

9号做人授,那时候卵泡才1.82*1.6就做了,叫今天11号再去监测排了没,结果昨天傻傻的跑去了,测了还是没排 ...

听医生的吧,既然还没排卵,说明还是很有希望的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 19:40 | 来自疯狂造人
怀孕了告诉我
点击查看全文
美泼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:34
回复 常思

怀孕了告诉我

em25  现在每天在努力不想这件事情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 CiciGu

现在每天在努力不想这件事情。
是了,我最近也是愁的不怀孕,
点击查看全文
美泼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 15:41
回复 常思

是了,我最近也是愁的不怀孕,

心态好些啦,我这情况比一般女性都麻烦。  已经预料到要吃苦了,苦尽甘来就好

我还很害怕最后要做试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-12 21:15 | 来自疯狂造人
十一号做的,我是监测排了医生才给做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 23:50 | 来自疯狂造人
造影疼不疼?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 求好运20161011
我也是十一号排的,做了一次,9号の时候做了一次,等待中
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 CiciGu

听医生的吧,既然还没排卵,说明还是很有希望的!

做了两次,一次排卵前一次排卵后
点击查看全文
美泼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 15:27
回复 求好运20161011

感觉每个医院都不一样啊~  不过保险起见 排卵日当天和 前后两天都可以同房。

不过也有人说 同房多了 精子质量要不好的,哎谁知道啦哈哈
点击查看全文
美泼麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-13 16:06
回复 双子座么么哒

造影疼不疼?

塞一堆支架到你下体,再把管子什么插到输卵管 最后让你躺着 把碘油推进去。 你说疼不疼?

这算是个手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 CiciGu

心态好些啦,我这情况比一般女性都麻烦。  已经预料到要吃苦了,苦尽甘来就好

我还很害怕最后要做试管呢
是了,怀孕了告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 18:31 | 来自疯狂造人
怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 美泼麻麻

感觉每个医院都不一样啊~  不过保险起见 排卵日当天和 前后两天都可以同房。

不过也有人说 同房多了 精子质量要不好的,哎谁知道啦哈哈
我做的时候出血了不能同房
点击查看全文