要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚怀孕的姐妹进来看一下

501624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早早孕刚测出来有印 今天测 加深了一点点 总共测了6个 3个品牌的 分别是大卫 秀儿 毓婷 秀儿杠比较明显些 不知道会不会炸胡 造造上刚好显示4周 现在心里好忐忑 还没去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
应该没问题,秀儿灵敏些,不放心的话可以过几天再测。
点击查看全文
t1466856314504 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 octobre16
应该没问题,秀儿灵敏些,不放心的话可以过几天再测。
嗯 我打算等两条杠一样深 再去医院官方 现在还太早 上个月大姨妈11号来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:13 | 来自疯狂造人
回复 t1466856314504
嗯 我打算等两条杠一样深 再去医院官方 现在还太早 上个月大姨妈11号来的
嗯,不过抽血官方也是很早就可以检查的。我9.9末次,10.2就测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:16 | 来自疯狂造人
嗯,不过抽血官方也是很早就可以检查的。我9.9末次,10.2就测出来了
有的人还会生化 所以我心里也蛮害怕 担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:21 | 来自疯狂造人
我末次9.10号,现在大卫也是特别浅的印。秀儿稍微深了一点。早晨已经去医院抽血了。等着下午拿结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:30 | 来自疯狂造人
隔天有加深就好,不用担心,两条杠一样深可以去官方了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 点儿啊点
我末次9.10号,现在大卫也是特别浅的印。秀儿稍微深了一点。早晨已经去医院抽血了。等着下午拿结果。
那我们时间上差不多 我末次是11号 也是秀儿深一点 大卫颜色稍微浅一点 我等两条线一样深再去医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 16:53 | 来自疯狂造人
有的人还会生化 所以我心里也蛮害怕 担心的
别担心会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
别担心会好的
嗯嗯 希望我们都能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:39 | 来自疯狂造人
我10号末次!昨天测2天杠很深!不知会不会咋胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1443436000562
继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:50 | 来自疯狂造人
继续测
测了!还是2条
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:51 | 来自疯狂造人
测了!还是2条
有没有加深?我的比昨天加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:52 | 来自疯狂造人
有没有加深?我的比昨天加深了
我前天测的时候就是2条一样深的!很红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:53 | 来自疯狂造人
我前天测的时候就是2条一样深的!很红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:58 | 来自疯狂造人
你的多深?方便看下图片吗?我也和你差不多,但是还不红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:02 | 来自疯狂造人
回复 香山脚下的副号
你的多深?方便看下图片吗?我也和你差不多,但是还不红
我扔了!明天早上再测!然后拍照片给你!不过我晚上测的也很深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:07 | 来自疯狂造人
说实话 早早孕测到了就是怀孕了 有加深就还不错 如果没有腹痛或者其他不适症状 真的不用太早去医院 去的过早HCG不高孕酮早期也不稳定 一般医生会说个什么原因再各天抽血复查白白浪费钱和血 我是六周五天第一次抽血确认HCG当时是六万多 医生说确认怀孕 值很好 下周直接照B超 七周四天首次B超 首次B超要在停月经五十天后 一般抽血需要是停经七天以上再去 没有特殊情况 不要过多检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Dende
说实话 早早孕测到了就是怀孕了 有加深就还不错 如果没有腹痛或者其他不适症状 真的不用太早去医院 去的过早HCG不高孕酮早期也不稳定  一般医生会说个什么原因再各天抽血复查白白浪费钱和血 我是六周五天第一次抽血确认HCG当时是六万多 医生说确认怀孕 值很好 下周直接照B超 七周四天首次B超  首次B超要在停月经五十天后 一般抽血需要是停经七天以上再去  没有特殊情况 不要过多检查
我现在就等着两天杠一样深 然后去医院抽血
点击查看全文