要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有子宫息肉不能吃红薯、红枣、桂圆、芋头吗?求解答?

1294819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫息肉不能吃红薯、红枣、桂圆、芋头吗?求解答?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 21:18
都可以吃,这些跟息肉无关的,也不喊天然雌二醇。楼主想多了,是不能吃豆制品,雪蛤,蜂王浆,激素类药物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
都可以吃,这些跟息肉无关的,也不喊天然雌二醇。楼主想多了,是不能吃豆制品,雪蛤,蜂王浆,激素类药物
有息肉也不能喝豆浆吗?我还每天做豆浆说是能长卵泡呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:08
回复 pinnkywu

有息肉也不能喝豆浆吗?我还每天做豆浆说是能长卵泡呢。

不能
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

不能
楠瓜籽妈妈,我刚做了息肉手术,现在过去2个月了,准备备孕,但是现在内膜薄,月经18天6,现在想下月备孕的,你这样说是不是豆浆不能吃阿?那要怎么食补内膜呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 21:32
回复 w1468936916739

楠瓜籽妈妈,我刚做了息肉手术,现在过去2个月了,准备备孕,但是现在内膜薄,月经18天6,现在想下月备孕的 ...

没什么能补的,补内膜的更补息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 22:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

刚仔细看了你的帖子.真的也是经历了千难万险,算了,下个月备孕了,有没有看老天了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

亲爱的。想问一下。我要做宫腔镜说月经干净3-7天。但是我月经4天就完事了,但是后7天可能每天都出一次褐色白带或者是月经尾期淤血。所以我都不知道那天开始算干净了呢。想去检查找不准日期呢。求解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我阴超了好几次,一直不能确定是不是息肉,有的医生说是,有的说不是,都急死了,现在该怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 00:30
回复 求子之母

亲爱的。想问一下。我要做宫腔镜说月经干净3-7天。但是我月经4天就完事了,但是后7天可能每天都出一次褐色 ...

没有必要咬文嚼字,只要不是月经期都可以做的,如果一定要找个最佳点,那就是内膜相对比较薄的时候,也就是月经干净后去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜籽妈妈,可以先做造影如果没问题在做宫腔镜吗?我有内膜息肉,我想先排除输卵管的问题在做宫腔镜,在同一个周期可以吗?假如月经干净3天造影,5天宫腔镜?谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:30 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满的妈妈
南瓜籽妈妈,可以先做造影如果没问题在做宫腔镜吗?我有内膜息肉,我想先排除输卵管的问题在做宫腔镜,在同一个周期可以吗?假如月经干净3天造影,5天宫腔镜?谢谢你
不行,一个月只能做一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

没有必要咬文嚼字,只要不是月经期都可以做的,如果一定要找个最佳点,那就是内膜相对比较薄的时候,也就是月经干净后去做
好好!感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:23 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
补佳乐是激素类药吗?我内膜薄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 可乐罐X
我阴超了好几次,一直不能确定是不是息肉,有的医生说是,有的说不是,都急死了,现在该怎么办呢
亲我和你一样,今年三月份查了好多,有的怀疑,有的又说没有,我就搁浅了,再一直没查,但是到现在也没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 17:14 | 来自疯狂造人
个人觉得内膜息肉还是需要做一下宫腔镜,听说有息肉就是怀上了也容易流产呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1445582443992
亲我和你一样,今年三月份查了好多,有的怀疑,有的又说没有,我就搁浅了,再一直没查,但是到现在也没怀上
去做宫腔镜吧,我也是犹豫了很久,最后还是做了宫腔镜,直接,点。不然每个月都想着这件事更烦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:09 | 来自疯狂造人
回复 求子之母
亲爱的。想问一下。我要做宫腔镜说月经干净3-7天。但是我月经4天就完事了,但是后7天可能每天都出一次褐色白带或者是月经尾期淤血。所以我都不知道那天开始算干净了呢。想去检查找不准日期呢。求解
我和你月经情况差不多,做宫腔镜了吗?医生建议我做,怕痛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 快好孕喽
我和你月经情况差不多,做宫腔镜了吗?医生建议我做,怕痛?
做宫腔镜了,也手术息肉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 17:51
手术后不能吃上火的水果和辣椒、羊肉、海鲜。
点击查看全文