要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

输了左氧后发现怀孕了

908412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我上个月6号来的月经,29号开始输了6天的左痒和头孢治疗阴道炎和宫颈糜烂,期间还放了六天的药。十月九号早晨发现怀孕了。孩子能要吗

最佳答案

小鸡宝佑哥等你 查看完整内容

唉!!我之前意外怀孕就是因为不知道吃了几天左氧,结果医生都劝我不要,最后还是没有留下,无法怕畸形或者智力有问题。但是你最好问清楚,我现在都挺后悔的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
唉!!我之前意外怀孕就是因为不知道吃了几天左氧,结果医生都劝我不要,最后还是没有留下,无法怕畸形或者智力有问题。但是你最好问清楚,我现在都挺后悔的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
应该问医生,这里不能给你答案,就算答案是可以,你心理还是会有疙瘩的,还是问医生比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 14:24 | 来自疯狂造人
明明备孕状态,还去用药,也是醉了,这些药我看孕妇一般也没谁用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:31 | 来自疯狂造人
楼主几岁了?怎么犯这种错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 02:46 | 来自疯狂造人
左氧估计不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 07:08 | 来自疯狂造人
我去年就输了两次左氧,没要,让医生给个建议医生说这好比是一场赌博,在怀孕的每次检查中,可能宝宝会很健康,但智力是检查不出来的。要不要让我和家人商量,最终没敢要!怀孕初期,是绝对不能碰左氧的,这是孕妇禁药
点击查看全文
Y1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自iPhone
回复 小鸡宝佑哥等你
请问你是什么时间吃的,我咨询医生说28天之内影响是全或无。发育正常就没事
点击查看全文
Y1206 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:54 | 来自iPhone
回复 木易中秋
我去年就输了两次左氧,没要,让医生给个建议医生说这好比是一场赌博,在怀孕的每次检查中,可能宝宝会很健康,但智力是检查不出来的。要不要让我和家人商量,最终没敢要!怀孕初期,是绝对不能碰左氧的,这是孕妇禁药
你是什么时候输的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Y1206
请问你是什么时间吃的,我咨询医生说28天之内影响是全或无。发育正常就没事
我是第25天到第28天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 Y1206
你是什么时候输的?
输的第二天查出怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-12 14:07
说说我的经历吧,我头胎时不知道怀孕,吃了两天左氧的药,还有一些头孢等具体不记得了。我后来算了算应是末次月经25-27吃的药。大概40天的样子,我去妇儿医院,那女的医生说不保证有没有影。后面也有跟我差不情况的,但是他们吃药早时间比我早,医生说跟他们说没影响,我当时对比自己的情况心慌慌。后来疯狂的在网上搜资料,我妈也去找了一个以前在医院搞接生的老奶奶,当时70多岁了,已经退休。她给我算了下日子,说应该没影响,又说这个很难说,有些没吃的也会……。有些吃了药的生下来就是好的,最好不要保胎,不好的自己会流掉。后来我决定要了,不过孕期真的不好过,每天会胡思乱想,但是生了个健康漂亮聪明的女宝em10
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 原子猫
说说我的经历吧,我头胎时不知道怀孕,吃了两天左氧的药,还有一些头孢等具体不记得了。我后来算了算应是末次月经25-27吃的药。大概40天的样子,我去妇儿医院,那女的医生说不保证有没有影。后面也有跟我差不情况的,但是他们吃药早时间比我早,医生说跟他们说没影响,我当时对比自己的情况心慌慌。后来疯狂的在网上搜资料,我妈也去找了一个以前在医院搞接生的老奶奶,当时70多岁了,已经退休。她给我算了下日子,说应该...
谢谢姐姐
点击查看全文