要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

只有单侧输卵,另一边通而不畅,老公精弱,现在已经35周啦!

2586681332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本来应该早早来报喜与分享经验的,但是由于之前一直都懒懒的,所以拖到现在才上来分享经验!先总结一句:用乐观的心情与积极的心情去期待,不放弃!一定会有惊喜的! 

先讲讲本人的情况,我06年已经有过一次的宫外孕,当时是左侧输卵管直接切除,所以我只有一边的输卵管。2015年1月,我们决定要BB但我发现我的问题真的不少,首先在我子宫口有一个小息肉,需要在门诊切除,切除了以后需要修养。然后我又查出支原体感染,幸好我老公无事,只要期间不同房,我不断吃药,修养就好了,然后我差不多吃药吃左半年才治好我的支原体。但已经来到的2016年的6月了! 

由于我之前有过宫外孕史,所以开始尝试自然怀孕的同时,我就去检查我另外一侧输卵管的情况,医生建议我做造影检查,但是造影检查后要至少一个月后先可以继续备孕,因为我们太想要BB了,一个月都不想等。所以我拒绝了做造影检查,我就想先试下B超监察排卵指导同房,看会不会有奇迹的出现。其实医生都跟我说,不要浪费时间,但我还是想给我希望我自己。2个月后还是不行。我才就决定去做造影检查。出来的结果很差,做造影的时候很痛,很痛,因为之前已经知道如果做检查很痛的时候就是证明不通了,检查的医生帮我打第一瓶药水进入的时候我已经觉得很痛了,但我一边叫,一边跟他说,我可以忍受的,让他继续,因为我之前看过一些帖子,说在造影的时候如果不通,他的药水可能也会帮你打通一些的,所以我强忍也希望他能帮我打通。然后医生就说既然你能坚持的话我就继续帮你多大一瓶药水吧,我说好,然后在他打第二次药水的时候,真心痛得我眼泪都留出来了,但我已经不敢再叫了,因为我怕医生会因为我叫而不帮我打药水,但是,医生大概打了半瓶药水就出来看看我,他说,不能再打了,你看你痛得脸都青了,不要再打了,她就很细心地跟我解释,你看,这是你的输卵,一边是没有了,另外一边,你可以看到是非常迂回的,就是说不通的。

拿着造影的结果我回去看医生,医生让一边吃一些中药去调理,另外一边开B超监察排卵的单子给我,让我好好地回去休息一个月,然后回来照B超再指导同房。
这个时候我们已经备孕了4个月了,时间不长,但是每一步对我们来说都是折磨,然后我就让老公也去看医生,医生让他检查精子,结果发现,质量差得不得了,精子活动度低,畸形率也高,有多差?后来我们去广州省中医院看专家的时候说,以我老公精子的质量连宫外授精都是不行的,必须要直接做试管婴儿,而且是二度的。你们可以想象到底有多差了,但是当时的医生并没有开药,是写了一个药名,叫我老公到外边的药店买药吃,然后大概是2000块钱一个疗程,我觉得这样也太不靠谱了,所以我跟我老公说,不!要!信!我让他跟我一起到广州省中医院看专家,一起调理,然后就有了前面的说的结果了。 

到了广州省中医院看专家,问题结果就不在我身上了,是我老公的问题了,他必须吃中药调理,而我反而什么药都不要吃,因为医生说了,如果你老公的精子一直是这样,你调理了身体和输卵管都是白费的,你们是要直接做试管的,你就不用瞎折腾了,先把你老公调理,看情况再说!然后我朋友就劝我,你何必折腾自己呢?你老公的精子这么弱,你自己的输卵管又不通,你们自然怀孕的机会根本就不高,而且你又有过宫外孕的,你再自然怀孕有宫外孕的机率会很大的,你不要拿自己的生命去开玩笑,去做个试管就好啦。不要折腾了。在这期间我老公也会动摇,他都跟我说,不如直接去做试管吧,但是!我还是想给个自己和我们!我跟我老公,跟我自己说,我跟半年时间自己,最后半年,如果半年内我还是不能怀上,我们就去做试管吧!
期间我老公每周都有去广州省中医院看专家调理身体吃中药,然后就是配合食疗了,至于食疗的菜谱其实都是我在疯狂造人这里跟姐妹们学的:生蚝,韭菜,鸡蛋,牛肉,等等,还有就玛卡当水喝,当然不是每天都喝,一周2次左右吧!
点击查看全文
Queenie2211 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
时间来到了2016年1月,我决定再做一个输卵管通水的检查,我的通水过程依然是如此痛不欲生,结果依然不如人意,医生说她打了24的药水进入,出来的只有10,你说我是有多堵啊!?但是也还是有好消息的,我老公吃中药调理了1个月,医生开单给他检查他的精子情况,经过1个月之后调理,我老公的精子情况好了好多,虽然还是活动度低,但是按照医生的说法是,这样的精子质量至少做试管是合格了,听到医生这样的判断,我也只能是呵呵了,做试管是合格了! 通水的当月,医生同意我在B超监察排卵下同房,但是这次我聪明了,虽然说子宫前位和后位是可能会变化,但是我这次还是特意的问了。毕竟姿势也是很重要的!但是换来的还是失败的结果。 2016年2月过年了,我跟我老公出去玩了,还有2次的B超监排都没有用,但是出门我有疯狂造人啊!出去的每一天都看着疯狂造人的指导,让我开工,我就乖乖地开工!一天都没有错过!然后就是之前我爱爱之后都是用垫垫高的,还把脚举高半小小时,但是这次之后我让老公在S的时候在后面的,完事之后我是趴着抬高PP!超过半小时吧,反正我累得受不了了!旅游回来之后,我一身轻松!因为之前每一个月都神经兮兮了,觉得要来月经的那几天都崩溃的,但是这个月我都觉得我是吃白板的,反倒轻松了,该跑跑,该跳就跳!结果终于在3月2日的早上妈咪好像看到了你!2016年3月1日我苦等我的姨妈来却一直没有来,我就觉得好奇怪了!因为一直都在等待你的到来,每个月这几天都让我神经兮兮的,而姨妈同志总是每次都如!约!而!至!不早不迟!让我好失落的!但唯独是这个月的前几日我都没神经兮兮,因为我觉得这个月肯定不会中的!结果……让人惊喜!所以再一次提醒备孕的亲啊!放松才是王道!小朋友总是在你不经意的时候悄悄地向天使般降临的!3月1日我一天都在等啊!等啊!等啊!姨妈同志怎么还不来呢?直到晚上训觉都没有来哦!我就自己不断跟自己说,不会是……但又不想妄想这么多,因为一次一次的失望,让人觉得很气馁的!我不想让这种失望的心情一直缠绕着我。然后就迷迷糊糊地睡去了!但是虽然睡了,还是停止不了我在想……可能因为妈咪真的太期待你的到来了!3点多,妈咪起来又看了看姨妈来了没?没有!怎么会呢?不如……还是不要了!就算真的中了!也没有这么快验得出来啊!然后……我逼自己回去睡……但是怎么会睡得着啊!5点多又起来了!姨妈还是没有来!!这么会!我更加不淡定了!于是我决定去验一下!我验了第一支价值16元的验孕棒,没有!我不死心!我拿出了价值了2元的大卫!还是没有!我就跟自己说看吧!看吧!神经兮兮,就说了不会有的!然后我把2支棒棒随手丢进垃圾桶!然后就让我自己滚回床去睡,我心想,终于可以放心睡个安稳觉啦!下月再努力吧! 到了7点多!我又起来了!这次我看到姨妈同志还是没有来!我又不淡定了,怎么还不来了!然后我自己垃圾桶翻出5点验过的2支棒棒(请勿自行补脑图片),我发现价值2元的大卫上好像有那么一点!一点颜色!(如下图)有木有!有木有!然后我赶紧翻出价值16元的验孕棒!看了一次又一次!好像有!又好像没有!!但是我还是好兴奋!脑子好乱!不知道应不应该兴奋!因为都不是很清楚! 结果就是我去了医院抽血,但是抽血结果要明天下午4点才可以出来的!痛苦的等待啊!但是在3日的早上我跟我老公还是不淡定了一次!这次反正我是真的看到了!但是3日我全天要出去工作,在外面走了一天!~~o(>__
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:29 | 来自疯狂造人
~然后我实在没有力气去医院拿结果了!是老公帮我去拿的结果!老公拿了结果之后,傻傻的去问医生到底是什么意思!当医生告诉他是怀孕了的时候他好开心的!然后老公从医院出来的时候望着天空,默默祈祷:一定要平平安安,健健康康啊! 是啊!从2015年的1月到2016年的3月!终于我们等到你了,可能相比起很多结果姐妹,我的奋斗时间不算长,我也很感激上天!感激肚里的BB!但是个中的痛苦我们都是无异的!我只有单侧输卵,另一边通而不畅,老公精弱,我都可以自然怀上!你都一样可以的!只要不放弃!每一步都坚持,但用平静的心去努力!我相信上天一定会给你最好的回报!我希望大家都能可以早日如愿以偿! 最后希望我和我肚子的BB健健康康!顺顺利利!平平安安!!也请大家祝福我们吧!后我实在没有力气去医院拿结果了!是爹嘀帮我去拿的结果!老公拿了结果之后,傻傻的去问医生到底是什么意思!当医生告诉他是怀孕了的时候他好开心的!然后老公从医院出来的时候望着天空,默默祈祷:一定要平平安安,健健康康啊! 是啊!从2015年的1月到2016年的3月!终于我们等到你了,可能相比起很多结果姐妹,我的奋斗时间不算长,我也很感激上天!感激肚里的BB!但是个中的痛苦我们都是无异的!我只有单侧输卵,另一边通而不畅,老公精弱,我都可以自然怀上!你都一样可以的!只要不放弃!每一步都坚持,但用平静的心去努力!我相信上天一定会给你最好的回报!我希望大家都能可以早日如愿以偿! 最后希望我和我肚子的BB健健康康!顺顺利利!平平安安!!也请大家祝福我们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 大澄
恭喜恭喜!接宫内好孕
传你!长长的流水帐!希望可以帮到姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 17:27 | 来自疯狂造人
亲,我情况和你一样,双方也是这种情况,请问你老公医生开了什么药吃?有吃生精胶囊这些吗?我已经快放弃了!好难过的日子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1468414201779
亲,我情况和你一样,双方也是这种情况,请问你老公医生开了什么药吃?有吃生精胶囊这些吗?我已经快放弃了!好难过的日子!
没有!我老公就是吃了中药和食疗!食疗都是看姐妹们的介绍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1468414201779
别放弃!坚持!加油!我都可以!你也一定行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 23:20 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享 增加姐妹的信心 希望自己能接住楼主的宫内好孕 祝宝宝足月生产 顺顺利利的 !多休息 孕妇要少用手机哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超强好孕气,祝一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 09:55 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主心想事成了,我也接你的好孕气希望宝宝早点来,感谢你分享的帖子,让我也增添了不少信心,祝福你们母子平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-10 16:33 | 来自疯狂造人
接好孕,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你宫内好孕喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:02 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!传好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 20:29 | 来自疯狂造人
嗯,宝宝还真是靠缘分的,恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!希望楼主整个孕期一切都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:03 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕 恭喜!
点击查看全文