要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

人授报告不全,被打回家自己同房,记录9号绒促4000,两个优势卵泡,18和20,内膜8.4

490814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,本来要做人授的,但他报告不全,这个月做不了了,吃来曲五天,打尿促四天,现在两个优势卵泡,今天打了一针4000绒促,明天回家安排同房,记录下,希望有好的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:36 | 来自疯狂造人
坚持做功课,放松心情,缘分到了宝宝会来的
点击查看全文
spancer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 13:42 | 来自疯狂造人
记录下,今早凌晨安排同房,今天忘记测排卵了,晚上下班回家测一下,不知道可排了,白带感觉没有,多蹦蹦吧,菩萨保佑有好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
刚测了下排卵试纸,强阳,说明卵子还没排呀,要加油,今夜再安排一次,争取不错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 02:53 | 来自疯狂造人
回复 spancer
刚测了下排卵试纸,强阳,说明卵子还没排呀,要加油,今夜再安排一次,争取不错过
亲 你打了绒促以后排卵试纸不管用了的 会一直强阳好几天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1471553043357
亲 你打了绒促以后排卵试纸不管用了的 会一直强阳好几天的
啊,这样啊,我还一直参考呢,是不是只有去B超才知道排没排啦,体温有参考意义吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 spancer
啊,这样啊,我还一直参考呢,是不是只有去B超才知道排没排啦,体温有参考意义吗?
要去监测,以监测为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 15:04 | 来自疯狂造人
回复 spancer
我是第一次促排所以才知道这些的 体温参考我不确定 但是本来体温的准确性就不高 还是监测比较靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:11 | 来自疯狂造人
昨天手贱测了一只排卵试纸,弱阳,估计还没代谢完,体温也没怎么升高,也没什么特殊的症状,就是胸有时候疼一下。熬到22号测早孕吧。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:02 | 来自疯狂造人
测了个zzy,大白板,这个周期失败了,心情好差,收拾下等姨妈吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 19:31
我昨天监测卵泡医生也安排尿促,不过让我去另一个医院打,说那边的针好一些,结果那边不给打,回来原来的医生这她听了就说没办法,只能打他们医院的,他们医院的没这么好的原因是打了后试纸就会一直是阳性,另一医院的那种就不会,所以你还是不用太重试纸了,保持隔天一次就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我昨天监测卵泡医生也安排尿促,不过让我去另一个医院打,说那边的针好一些,结果那边不给打,回来原来的医生这她听了就说没办法,只能打他们医院的,他们医院的没这么好的原因是打了后试纸就会一直是阳性,另一医院的那种就不会,所以你还是不用太重试纸了,保持隔天一次就好了
我尿促从5-8号打了四天的,每次50单位,尿促是长卵泡的,hcg绒促是破卵的,不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 11:57
回复 spancer

我尿促从5-8号打了四天的,每次50单位,尿促是长卵泡的,hcg绒促是破卵的,不一样 ...

这个不知道了,反正医生说也有长内膜的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 09:28 | 来自疯狂造人
今早体温还没降,可zzy还是白板,群里说再等三天看看,姨妈没来就是希望,小米酒,妈妈等着你,快来。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 06:55 | 来自疯狂造人
今天了,还没有测到,姨妈也还没来,等姨妈
点击查看全文