要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第9天,卵泡越来越少

11998020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,拮抗剂方案,基础卵泡左右各12左右,打了三天150果纳芬后B超时,卵泡还是20多个,最大的1.0,似乎医生觉得长的快,第四天开始只打75单位果纳芬,同时打恩~(突然记不住名字了),从四天开始每天就B超,抽血,加上面两种针,到今天第9天,早上B超,最大的2.2,剩下的1.9,1.8,1.7,还有1.4的,最后问医生有多少个,他说“10个”我都郁闷了,怎么越来越少,还少怎么多,昨天抽血激素是4000多

另外在促排期间,我感冒了,很咳,一到晚上就很严重很重,吃了药也不怎么好,是不是咳嗽把有些卵泡都咳破了所以数量减少了啊?还有,一般多大的卵泡能被取到呢?

怎么办啊,本来信心满满,想取20多个,没想到这么多少了,而且医生也没有让今天夜针,这几天我还能做些什么呢?(促排期间,我每天都喝三大杯牛奶+蛋白粉,还吃高蛋白食物)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:01 | 来自iPhone
多囊也就是在取卵的时候有点优势啊 你怎么会越来越少呢 问问医生调整一下用药吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:11 | 来自疯狂造人
不是取越多就越好,标准是10到15个,取太多会卵巢早衰,医生一般不会告诉这些给病人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:17 | 来自疯狂造人
十个正好啊,也不少,质量好就行
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw

多囊也就是在取卵的时候有点优势啊 你怎么会越来越少呢 问问医生调整一下用药吧
我看到你之前发的帖子了,你取了好多卵啊,质量还那么好,好羡慕啊,我现在最大的都2.2了,估计也不好调整,你当时一般打多少计量呢?你怀的双胎吗?
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点回家吧

不是取越多就越好,标准是10到15个,取太多会卵巢早衰,医生一般不会告诉这些给病人
不晓得质量好不好,所以想先要数量上去,加上长的不是很均匀,有点担忧
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

十个正好啊,也不少,质量好就行
希望吧,希望不要再少了,质量都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:24 | 来自iPhone
回复 53糖糖

我看到你之前发的帖子了,你取了好多卵啊,质量还那么好,好羡慕啊,我现在最大的都2.2了,估计也不好调整,你当时一般打多少计量呢?你怀的双胎吗?
好像是125个单位吧 具体忘了 一开始打了一个礼拜也没怎么涨 后期开始疯长了 取卵前肚子涨的走路都痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 13:27 | 来自疯狂造人
你也是用果纳芬?这药打完肚子涨疼吗?
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 mm11060307

你也是用果纳芬?这药打完肚子涨疼吗?
我觉得不涨,泡泡长的多了或者大了就涨痛了,我今天走了一会,腰都酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 16:38 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖

我觉得不涨,泡泡长的多了或者大了就涨痛了,我今天走了一会,腰都酸了
我要14号去看打了的情况。一支打两天,我们医院一支大果1623块钱,烧钱啊。
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:54 | 来自疯狂造人

我要14号去看打了的情况。一支打两天,我们医院一支大果1623块钱,烧钱啊。
我们这边肯定更贵,我只数了一下,我大概打了两只半的果纳芬,按你这么算,光这一种针估计要四五千块,我都没有问具体好多钱,第一天促排就预缴了3万,胚胎取了再结账,后面还要打恩则#(我忘名字了)估计也不便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 18:19 | 来自疯狂造人
回复 53糖糖

我们这边肯定更贵,我只数了一下,我大概打了两只半的果纳芬,按你这么算,光这一种针估计要四五千块,我都没有问具体好多钱,第一天促排就预缴了3万,胚胎取了再结账,后面还要打恩则#(我忘名字了)估计也不便宜
思则凯对吧?拮抗剂方案就是打这个控制排卵,让大的等等小的,一起长大在排。我们这不预交费用,都是开药了结账,到哪一步给哪一步的钱。
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:39 | 来自疯狂造人

思则凯对吧?拮抗剂方案就是打这个控制排卵,让大的等等小的,一起长大在排。我们这不预交费用,都是开药了结账,到哪一步给哪一步的钱。
嗯嗯,对的哈,看来那个针也不是很有效啊,我就长的大小不均,祈祷明天是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:47 | 来自疯狂造人
应该还有打思则凯防止大卵泡排了,还有种不知道是不是生长激素,你的大卵泡长得太快,有的跟不上,不过取卵的时候也有可能取出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
我也是拮抗剂方案,多囊,基础卵泡我又16个,夜针当天大卵泡才4个小的都跟不上,今天取卵有13个,够用就行
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快快来吧

我也是拮抗剂方案,多囊,基础卵泡我又16个,夜针当天大卵泡才4个小的都跟不上,今天取卵有13个,够用就行
我今天早上也取了,15个,希望都是好胚胎,我们一起加油^^
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快快来吧

应该还有打思则凯防止大卵泡排了,还有种不知道是不是生长激素,你的大卵泡长得太快,有的跟不上,不过取卵的时候也有可能取出来
嗯嗯,刚才取了,取了15枚,前两天肚子胀的厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:04 | 来自疯狂造人
我一天吃十个蛋白啊
点击查看全文
53糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Joey_luck2016

我一天吃十个蛋白啊
哇,你好能坚持啊,我后面几天,吃的都想吐了,就没怎么吃了
点击查看全文