要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一年内生化一次胎停一次,请jm们推荐胎停检查医院和医生

615419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年内遭受2次打击,感觉人都不行了。这次胎停一定要好好检查,请jm们推荐下成都检查胎停原因靠谱的医院和医生,想尽快检查半年后备孕,谢谢大家了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:55 | 来自疯狂造人
我也是 生化一次当月有怀孕 是空囊 有卵黄囊 么胎心胎芽 我也不知道该做什么检查 我还没做b超看流干净么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 13:55 | 来自疯狂造人
我也是 生化一次当月有怀孕 是空囊 有卵黄囊 么胎心胎芽 我也不知道该做什么检查 我还没做b超看流干净么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:29
上海一妇婴,就别在省内浪费时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:28 | 来自疯狂造人
我也一样,3月生化,7月没胎心手术了!伤了的心都不知道要怎么抚平!所以只能和楼主抱抱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 以此
我也是 生化一次当月有怀孕 是空囊 有卵黄囊 么胎心胎芽     我也不知道该做什么检查 我还没做b超看流干净么
我也是胎停,明天B超,看有没有流干净,好怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
我也是。。。想哭。查了。染色体还没出结果。希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1460371797249
我也一样,3月生化,7月没胎心手术了!伤了的心都不知道要怎么抚平!所以只能和楼主抱抱!
跟你差不多,4月生化,8月无胎心胎芽。。。。抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:03 | 来自疯狂造人
我们一样 一年内遭受2次 今年3月生化!今年8月在怀孕!10月5日B超有胎心!15日复查无胎心了!真的是痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 18:03 | 来自疯狂造人
我们一样 一年内遭受2次 今年3月生化!今年8月在怀孕!10月5日B超有胎心!15日复查无胎心了!真的是痛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-15 18:29 | 来自疯狂造人
我也是一次胚停,一次生化,不知道该如何面对了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:27 | 来自疯狂造人
我今年也是两次了、现在在广州中二医院治疗
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460613029765
我今年也是两次了、现在在广州中二医院治疗
我还等一次例假后再去看,真的等不及了,好想赶紧找出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
我还等一次例假后再去看,真的等不及了,好想赶紧找出原因
我出结果了。问题好多啊。好迷茫。没有信心了
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
我出结果了。问题好多啊。好迷茫。没有信心了
查出问题解决了就有希望!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 S喵喵
查出问题解决了就有希望!加油!
NK张建平要求12以内,我都到33多了、估计要我上蛋白 、那个一组就是6500元啊,还不知道要上多少,无底洞啊
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:05 | 来自疯狂造人
NK张建平要求12以内,我都到33多了、估计要我上蛋白 、那个一组就是6500元啊,还不知道要上多少,无底洞啊
看到小朋友顺利出生,会觉得这些都是值得的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:54 | 来自疯狂造人
3月生化!9.20健康胎心胎芽,10.19说8周的时候停胎了!那个心都碎了,请问你们都去哪里检查?哪个医生?求分享
点击查看全文
S喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1472812248709
3月生化!9.20健康胎心胎芽,10.19说8周的时候停胎了!那个心都碎了,请问你们都去哪里检查?哪个医生?求分享
我准备西医去西囡做全面检查,中医还没着落
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 23:44 | 来自疯狂造人
我在杏林春堂看得
点击查看全文