要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

有木有开过畸胎瘤后卵巢功能下降的姐妹一起讨论下

809717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月腹腔镜右侧畸胎瘤剥除,6月差雌激素还正常的,9月月经第三天查fsh16, prl 33,amh 0.24,医生说尽快试管,到后面卵泡都找不到。说的我都懵了,怎么办怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:31 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤,但医生说只要它不长大就没事
点击查看全文
s5305468434 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
我也有畸胎瘤,但医生说只要它不长大就没事
是的,那你要经常去做B超观察。我的好大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:07 | 来自疯狂造人
我是左侧畸胎瘤,当时做了腹腔镜手术,后区复查有多囊,至今都没有怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:27 | 来自疯狂造人
我双侧畸胎瘤,一侧六厘米,一侧三厘米多,手术后两个月复查激素fsh8.8,还算正常范围。但是lh低,孕酮低,雌二醇低,低也就低了一点点,这个月去监测卵泡,十四天卵泡2.0,第二天去就排了。感觉恢复不错,比超卵巢也没啥问题。医生说激素正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:29 | 来自疯狂造人
我当时手术,查房的主任说有的人体质敏感,手术后卵巢容易萎缩。只是少数,要尽快要孩子。你的fsh还不是很高,我在网上看有的人几十的都能降下来。你吃点维E,每天喝豆浆。看看中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
我双侧畸胎瘤,一侧六厘米,一侧三厘米多,手术后两个月复查激素fsh8.8,还算正常范围。但是lh低,孕酮低,雌二醇低,低也就低了一点点,这个月去监测卵泡,十四天卵泡2.0,第二天去就排了。感觉恢复不错,比超卵巢也没啥问题。医生说激素正常。
不错不错,
我的畸胎瘤都10几厘米了,手术对卵巢伤害估计挺大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1458026906216
我是左侧畸胎瘤,当时做了腹腔镜手术,后区复查有多囊,至今都没有怀孕了
手术多久啦,你右边卵巢没动过刀,好好调理应该没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 s5305468434
是的,那你要经常去做B超观察。我的好大的
不用啊,长大了就会痛的。一般都是良性的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 06:58 | 来自疯狂造人
不错不错,
这得看医生的手术手法,和瘤子大小了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 艾衣阁
不用啊,长大了就会痛的。一般都是良性的多
还是多注意点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:37 | 来自疯狂造人
还是多注意点好
你的疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 09:37 | 来自疯狂造人
还是多注意点好
你的疼吗?
点击查看全文
还是多注意点好
你的疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-13 21:11 | 来自疯狂造人
手术多久啦,你右边卵巢没动过刀,好好调理应该没问题的。
现在除了多囊,那都没有毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:13 | 来自疯狂造人
不错不错,
但是瘤子那么大也影响卵巢功能呢。还影响排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:47 | 来自疯狂造人
我也是几胎瘤手术,现在卵泡能大不会排
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 07:37 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我也是这种情况 要急死了 不知道该怎么办
点击查看全文