要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀不上孕,怎么办?

54927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚2年了,一直没有怀孕,后来去医院检查因为一些原因没办法怀孕,听说能做试管婴儿,我也不太了解,有做过的吗?成功率高不高?咨询下。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 13:03 | 来自疯狂造人
去当地的三甲医院。挂生殖与遗传科的号。那里是专门治不孕不育的。。。我也是在这种科室看好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 08:43 | 来自疯狂造人
你先查一下哪有问题如果都没问题,就放松心情,什么都不想,宝宝就会来了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-13 16:14
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:51 | 来自疯狂造人
虽然我说的您可能不信 因为我信佛 不是皈依那种 就是会去拜佛那种 我也会关心身边同样信佛的朋友的事 很多人都是拜完佛当月怀上 我只是预备要宝宝 去拜佛祈求健康 结果当月怀上 我认识的岁数很大都不孕不育的老师和父母的朋友 都是经历了各种治疗不如愿 结果只能依靠佛菩萨的帮忙 有的之前根本不信的 因为求子心切 拜的很心诚 所以真的是当月怀孕 我觉得太神奇了 我其实本来没那么相信的 我跟我导师求子去的是五台山 很多人也会去普陀山 我导师45左右 和妻子要孩子十多年要不上 试管也不成功 结果去了五台山回来就怀上了 还是个胖儿子 菩萨送来的都特别好带 懂事 爱笑 不折腾爸妈 我觉得楼主的情况没到求子的程度 只要用试纸找准排卵日再试几个月就能行的 人家要好几年要不上的才会考虑自己是不是有问题 当然咱们拜佛祈求宝宝健康伶俐肯定是有利无害的 楼主不要着急啊 只要是个善良的人 老天会让你如愿的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
虽然我说的您可能不信 因为我信佛 不是皈依那种 就是会去拜佛那种 我也会关心身边同样信佛的朋友的事 很多人都是拜完佛当月怀上 我只是预备要宝宝 去拜佛祈求健康 结果当月怀上 我认识的岁数很大都不孕不育的老师和父母的朋友 都是经历了各种治疗不如愿 结果只能依靠佛菩萨的帮忙 有的之前根本不信的 因为求子心切 拜的很心诚 所以真的是当月怀孕 我觉得太神奇了 我其实本来没那么相信的 我跟我导师求子去的是五...
同意楼主的说法,我也是很久不怀孕,试管也失败,后来去了普陀山拜,几个月后自己就怀了,真的很灵,心要诚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
我也是普陀山拜佛求子的!当月就怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:37 | 来自疯狂造人
建议你直接试管 成功率不错的 我是一次成的
点击查看全文