要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

有个这样的婆婆,还啥都不懂,真郁闷

1629811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是前天刨腹产的,今天是第三天了,老公妈妈跟婆婆在医院陪着,前俩天刀口疼的厉害,动不了,一宿根本就没睡觉,妈妈跟老公心疼的不行,婆婆还在那说刨腹产都这样啊,给宝宝换个尿垫都不会,扯着宝宝一枝腿,抱着宝宝还不如我老公抱得好,我到现在没下来奶呢,见一个医生就问见一个医生就问,一劲嘚嘚嘚,说我老不下奶,我疼得要死,今天才排气,第一天什么都没吃,昨天喝了俩口小米粥,怎么会有奶。屁都不知道,她身上味儿死了,来了医院几天连脸都没洗过,我妈说她俩吃饭的时候她竟然说她没换内裤[震惊][震惊],太恶心了,一点也不想让她抱我家闺女。真是什么人也有,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:04
我也是啊!烦死了,问她啥都不知道,还不如靠自己呢,我婆婆又笨的要死
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:07
我家婆还不都一样,什么都不会。在医院住四个晚上自己跑回来睡两个晚上的整夜觉。生完第二个晚上就丢我和我老公两人带。我老公是那种宝宝都不会抱的那种。幸好是顺产还能勉强爬起来照顾宝宝。尿片不会换。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:08
你这算什么,我婆婆我从三月份回来到现在,从来没见洗过一次澡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:18
我也是刨腹产…今天半个月了…能体会搂搂的那种痛苦…搂搂要让你老公多给你按摩胸部,下奶快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:20
你们的婆婆至于这样吗?个个都这样说,咱们也有当婆婆的那一天,还不一定能比上婆婆!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:25
你们的婆婆至于这样吗?个个都这样说,咱们也有当婆婆的那一天,还不一定能比上婆婆!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:42
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:46 | 来自疯狂造人
知足吧,我到时候生孩子,我婆婆能来看我一眼我都要谢主隆恩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:12 | 来自疯狂造人
还是要靠自己!我也是剖腹产的都是老公陪我的。找了个护工大人小孩都换。还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 一抹清风
那是你们没遇上。我觉得将心比心,如果换了我遇上这样的婆婆,我也会烦躁。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 天降喵喵
我家婆还不都一样,什么都不会。在医院住四个晚上自己跑回来睡两个晚上的整夜觉。生完第二个晚上就丢我和我老公两人带。我老公是那种宝宝都不会抱的那种。幸好是顺产还能勉强爬起来照顾宝宝。尿片不会换。
我能说我住院我婆婆一个晚上也没有住吗?还跑回去打麻将
点击查看全文