要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕35天,有褐色分泌物

963622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月3号末次,周期短,25天,应该是13号排卵的,22号测大白板,26号晚上测出双杠,之后加深也挺快的,一直挺开心,也没去医院,昨天晚上吃完晚饭,忽然有一股分泌物,纸巾一擦,有点褐色,吓得立马卧床了,今天早上起来看看还好,还是有一点点褐色分泌物,肚子也不痛,准备明天去医院看看,求有经验的姐妹安慰,自己年纪很大了,好不容易才要上一个。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:35 | 来自疯狂造人
应该没有什么问题吧,我和你一样9月3日末次例假,不过我周期准29天。现在怀5周+1,我目前什么检查都还没有做,上次医生叫我注意饮食如果有肚子痛见红就去医院。你是一点褐色的应该不会很大问题吧。不过我这个3号结婚的备孕第二个月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:36 | 来自疯狂造人
不肚子疼就好,卧床休息
点击查看全文
Baolable (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1465997128365
应该没有什么问题吧,我和你一样9月3日末次例假,不过我周期准29天。现在怀5周+1,我目前什么检查都还没有做,上次医生叫我注意饮食如果有肚子痛见红就去医院。你是一点褐色的应该不会很大问题吧。不过我这个3号结婚的备孕第二个月就怀了。
你这样很好,很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1470393459466
不肚子疼就好,卧床休息
卧久了,头疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:03 | 来自疯狂造人
我也是9.3号,周期比较长,32天,现在一直没去医院确认,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:28 | 来自疯狂造人
我9/4末次,一直到9/25、26两天才同房,也不知道具体哪天排卵的,10/6官方了,像这样我们虽然孕周差不多可是宝宝还差蛮多天的呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:36 | 来自疯狂造人
楼主几号排。我也是褐色分泌物。目前没有上班天天躺床上。各种担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 lily不是小萝莉
我9/4末次,一直到9/25、26两天才同房,也不知道具体哪天排卵的,10/6官方了,像这样我们虽然孕周差不多可是宝宝还差蛮多天的呢~
对,我12号16号安排的,26号就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
我也是,16号排卵,昨天中午和今天早上上厕所时,白带里有褐色的分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安^ω^
楼主几号排。我也是褐色分泌物。目前没有上班天天躺床上。各种担心中
我又去上班了。。。在家太无聊啦,躺到头痛死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 Baolable
我又去上班了。。。在家太无聊啦,躺到头痛死
我不敢上没办法。明天去抽血检测下。不放心。家人也不让。胎停过2个。家人特别重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安^ω^
我不敢上没办法。明天去抽血检测下。不放心。家人也不让。胎停过2个。家人特别重视
抽血血值多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:39 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,我是六号开始流褐色分泌物,去医院查雌二醇和孕酮低开的药,昨天复查还有又加的针今天不流了,但是大夫让打一周针吃一周药然后复查,hcg翻倍查了没问题,多注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
去医院看看吧,我是六号开始流褐色分泌物,去医院查雌二醇和孕酮低开的药,昨天复查还有又加的针今天不流了,但是大夫让打一周针吃一周药然后复查,hcg翻倍查了没问题,多注意休息
去看了,hcg已经50000+了,孕酮也高的,医生说是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
你是打我点滴针吗,我打的屁股针,太痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:42 | 来自疯狂造人
回复 琳琅雪儿
你是打我点滴针吗,我打的屁股针,太痛了
我打的肌肉针,真的好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
我打的肌肉针,真的好疼
是打屁股哪里是吗?我也是好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 琳琅雪儿
是打屁股哪里是吗?我也是好痛
是的,后腰疼,还剩六天的针,每天还吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 梦蝶花语
是的,后腰疼,还剩六天的针,每天还吃药
你总共要打几天了?
点击查看全文