要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

Hcg 數值低,求指教

666921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問各位宝媽,我剛測到自己懷孕了,正確來說今天是經期第三天,但沒來月經,去醫院醫生說懷孕了,但hcg 過低,要求我打三天黃體銅,各位宝媽,打了會升值嗎?好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:11 | 来自疯狂造人
不用过于担心,宝宝健康的话打了黄体酮后值会升上去的,如果受精卵质量不好,打再多也是会流掉。心态要放宽!相信自己的宝宝会很坚强的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:14 | 来自疯狂造人
你可以隔天再去验血查看hcg是否翻倍,只要翻倍,自己也没出血没有不舒服就没事的,我们都要放宽心,愿你我心想事成,宝宝健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 09:29 | 来自iPhone
打吧,保胎用的。另外可以买点维生素C和E吃。然后每天煮一碗黑豆糯米粥吃也是补黄体的。心情尽量放轻松,祝你翻倍成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:31 | 来自疯狂造人
你孕酮那么高,打什么啊!一点不低,就是你去医院太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:38 | 来自疯狂造人
你孕酮很正常打黄体酮干嘛呢?你hcg低可能怀孕时间短?你末次几号?几号排卵?
点击查看全文
蚊身有難 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 橘子鸵鸟
你孕酮很正常打黄体酮干嘛呢?你hcg低可能怀孕时间短?你末次几号?几号排卵?
我最後一次是九月十一號干淨,我本身有多囊,是促排懷上的,促排期間有吃地屈孕酮,不知道是不是這樣,所以醫生說低
点击查看全文
蚊身有難 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 崔可乐
我最後一次是九月十一號干淨,我本身有多囊,是促排懷上的,促排期間有吃地屈孕酮,不知道是不是這樣,所以醫生說低
点击查看全文
蚊身有難 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 12:02 | 来自疯狂造人
回复 りりこ
打吧,保胎用的。另外可以买点维生素C和E吃。然后每天煮一碗黑豆糯米粥吃也是补黄体的。心情尽量放轻松,祝你翻倍成功。
謝謝你,我也正在吃維生素E,但c我不知道可不可以吃
点击查看全文
蚊身有難 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
你可以隔天再去验血查看hcg是否翻倍,只要翻倍,自己也没出血没有不舒服就没事的,我们都要放宽心,愿你我心想事成,宝宝健康成长。
謝謝親愛的,昨天有腹痛了一下。拉肚子就四次了,明天去驗血,看能不能翻倍,醫生說沒翻倍就沒希望了
点击查看全文
蚊身有難 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 晚风倾诉
不用过于担心,宝宝健康的话打了黄体酮后值会升上去的,如果受精卵质量不好,打再多也是会流掉。心态要放宽!相信自己的宝宝会很坚强的,加油!
謝謝你,前晚還担心一晚都失眠了,心情難受的等明天抽血結果哩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
回复 蚊身有難
你自己测测加深再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
你肯定是发现得早低正常呀,我都推迟50天才抽血确定怀孕hcg也低302
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 18:42 | 来自疯狂造人
回复 蚊身有難
謝謝親愛的,昨天有腹痛了一下。拉肚子就四次了,明天去驗血,看能不能翻倍,醫生說沒翻倍就沒希望了
有点腹痛是正常的,说是子宫在适应增大类的吧,多躺着注意休息别累着就好。不出血就没多大问题,别自己吓自己,放宽心,相信宝宝!祝你我都好运~成功翻倍。心想事成~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 01:08 | 来自疯狂造人
回复 蚊身有難
謝謝你,前晚還担心一晚都失眠了,心情難受的等明天抽血結果哩
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 03:37 | 来自iPhone
回复 崔可乐
黄体酮那么好让她打黄体酮,垃圾医生,还不如我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-10 03:39 | 来自iPhone
隔个三天再去吧,你哪怕隔天翻倍了,后面还是要继续继续查,还不如隔个三天。如果我是你,我就不打黄体酮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 05:51 | 来自iPhone
楼主,我也是刚测出印就去抽血,hcg40也很低,孕酮40,不要太担心,可能是刚着床不久,等几天只要加深就没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-10 06:44 | 来自Android
我才查出来怀孕没几天,hcg和孕酮都不是很高,医生告诉我,只有过几天查出孕囊后,他们才打针保胎什么的。不能太盲目的打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 06:54 | 来自疯狂造人
亲,我到现在还没打针,坚持到13号再抽血。咱们查出的时间太短了,低是正常的,可能着床时间晚什么的。我挨了两针,啥问题都没。抽个血胳膊都肿了,咱们一定都会翻倍的,也一定会宫内!
点击查看全文