要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

清宫后多久会来月经?

621322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月16号清宫,当天开始每晚吃优思明,吃了21天,医生说要停7天,10月7号开始停药,今天是停药第2天,请问什么时候会来月经?如果7天内不来月经我还要继续吃接下来第二个月的优思明吗?有同样经历的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:36 | 来自疯狂造人
一个月左右才会来。或者四十天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
吃这个应该快来的,我没吃,胎停9月5日流产的,现在还没来月经,这几天腰痛应该快来了吧……
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1464140722791
哦哦,谢谢!
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
吃这个应该快来的,我没吃,胎停9月5日流产的,现在还没来月经,这几天腰痛应该快来了吧……
你的医生当时有无建议你吃这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
你的医生当时有无建议你吃这个?
医生不建议吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:36
不用继续吃了,身体可以慢慢恢复的。清宫后一般40-60天会来月经的,具体也要结合你之前的周期和你现在的激素水平来看的,不要着急,不要紧张,要不然来的更慢。我当时情况不是很好,医生就让我不要太挑剔,三个月能来就行。我也没吃药,就前期吃了点卜乐佳,补雌激素的。你可以多喝点土鸡汤、鸽子汤什么的,稍微补一下内膜,但是也别补过头哈,O(∩_∩)O~该来总会来的,大姨妈早晚会光顾你的
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
不用继续吃了,身体可以慢慢恢复的。清宫后一般40-60天会来月经的,具体也要结合你之前的周期和你现在的激素水平来看的,不要着急,不要紧张,要不然来的更慢。我当时情况不是很好,医生就让我不要太挑剔,三个月能来就行。我也没吃药,就前期吃了点卜乐佳,补雌激素的。你可以多喝点土鸡汤、鸽子汤什么的,稍微补一下内膜,但是也别补过头哈,O(∩_∩)O~该来总会来的,大姨妈早晚会光顾你的
刚发完贴没多久上厕所就有暗红色血流出来了,像是月经,但量很少,还差一个星期才够一个月,不知是不是月经?以前月经也会提前3~5天。清宫后半个月晚上时不时会有痛经感觉然后流点淡淡的,很少,去照b超说里面干净了,内膜有6mm,基本每天有喝鸡汤。要喝点红糖姜茶不?补佳乐那些没吃过。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:30 | 来自疯狂造人
中午流的暗红色不知是不是月经,很少,术后还有一个星期才够一个月,不知正不正常。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
你还未来啊?听说看中医不错的。我中午来了,很少,暗红色,不知是不是月经。还有一个星期才到一个月。不知正常不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:49 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
你还未来啊?听说看中医不错的。我中午来了,很少,暗红色,不知是不是月经。还有一个星期才到一个月。不知正常不。
正常的,吃那个药月经是快到些的。我看看这几天来不来,如果不来,我40天才去医院看看。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
正常的,吃那个药月经是快到些的。我看看这几天来不来,如果不来,我40天才去医院看看。
医生说对子宫好,你怎么不吃一两个疗程?你用艾草泡脚,喝豆浆,可能也会起点作用。你也放松心情,月经很快会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
医生说对子宫好,你怎么不吃一两个疗程?你用艾草泡脚,喝豆浆,可能也会起点作用。你也放松心情,月经很快会来的!
有些医生说好,有些说不好,现在看的是老医生,她说最好不要吃,其实是避孕药。每天喝豆浆,黄豆和黑豆的,还有每天吃维e。也希望月经快来,好做打算,调养身体。艾草去找找也想试试,我有空去小山林找找。买干的艾草试试先。我流产后22天排卵的,现在34天,理想是过几天来月经,希望能来。你是胎停流产的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:55
回复 晴mama

刚发完贴没多久上厕所就有暗红色血流出来了,像是月经,但量很少,还差一个星期才够一个月,不知是不是月经 ...

不用吃卜乐佳的,你吃过优思明,疗效差不太多的。那我觉得你现在不是姨妈,很可能是排卵期出血。或者只是残留的恶露。引产或者清宫以后第一次来姨妈之前,很多人都有排卵期出血的情况,只要不难受不疼就问题不大。别太担心。

虽说也有清宫后内膜6.8MM就来姨妈的,但是大部分人还是得涨到8.5以上才来姨妈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:58
回复 晴mama

刚发完贴没多久上厕所就有暗红色血流出来了,像是月经,但量很少,还差一个星期才够一个月,不知是不是月经 ...

我当时喝鸡汤喝得都起痘痘了,医生就说我补过头了,不让我补了。。。红糖姜茶我没吃过,我吃的是红糖姜片,当零食吃,说是可以促进月经量加大的,但是我似乎没什么效果。我月经量还是很小。我觉得你最好先不吃,等来过姨妈以后再吃。或者姨妈来了你嫌少的时候吃。先让身体自己恢复着来姨妈,咱啥都不做,顺其自然最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
中午流的暗红色不知是不是月经,很少,术后还有一个星期才够一个月,不知正不正常。
我上次做了是二十多天来的月经。和平时来月经一样。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
有些医生说好,有些说不好,现在看的是老医生,她说最好不要吃,其实是避孕药。每天喝豆浆,黄豆和黑豆的,还有每天吃维e。也希望月经快来,好做打算,调养身体。艾草去找找也想试试,我有空去小山林找找。买干的艾草试试先。我流产后22天排卵的,现在34天,理想是过几天来月经,希望能来。你是胎停流产的吗?
胎停,没胎心胎芽。那药是激素来的,对子宫恢复好,防粘连,所以我才吃的。艾草可以网上买。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:41 | 来自疯狂造人
我上次做了是二十多天来的月经。和平时来月经一样。
我是术后第23天。你来了几天月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:43 | 来自疯狂造人
回复 晴mama
胎停,没胎心胎芽。那药是激素来的,对子宫恢复好,防粘连,所以我才吃的。艾草可以网上买。
恩,我已经再约医生看看,过几天。
点击查看全文
晴mama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-10 07:46 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~

我当时喝鸡汤喝得都起痘痘了,医生就说我补过头了,不让我补了。。。红糖姜茶我没吃过,我吃的是红糖姜片,当零食吃,说是可以促进月经量加大的,但是我似乎没什么效果。我月经量还是很小。我觉得你最好先不吃,等来过姨妈以后再吃。或者姨妈来了你嫌少的时候吃。先让身体自己恢复着来姨妈,咱啥都不做,顺其自然最好。
嗯嗯,我今天的月经量比昨天多点,有鲜红色,有点经痛。我以前吃点热气的都容易上火,现在自从清宫后可能太虚了,吃了挺多补的都没上火。我打算经后去看中医调理。
点击查看全文