要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

肌瘤会引起宫颈机能不全吗?

42725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看了一个宝妈发的帖子,宫颈机能不全导致宝宝没了,很心酸。特别是好不容易经过了孕早期各种折磨,在看似安全的中期还出现问题,真是很伤心的一件事情。我就查了宫颈机能不全的症状原因等等,发现肌瘤也会引起机能不全,吓的头皮发麻。我有个宫颈肌瘤已经7cm了,你没看错,单位是厘米,很担心这个肌瘤会不会引起宫颈机能不全,打算后天去医院照B超看看,有宝妈有类似情况的吗?呼唤正能量。。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 10:50
w1437914685803 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你的肌瘤又不是属于宫颈肌瘤,子宫体肌瘤不会导致你宫颈机能不好的
我就是宫颈肌瘤啊,要不然不会这么担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
你的肌瘤又不是属于宫颈肌瘤,子宫体肌瘤不会导致你宫颈机能不好的
之前做b超的医生说长在宫颈后壁上,会导致宫颈机能不好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:13 | 来自疯狂造人
我在宫颈管有2厘米的肌瘤,也好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 笑对生活82
我在宫颈管有2厘米的肌瘤,也好担心
我都7cm了,今天去问过医生了,自己注意不做重事,应该没问题,就是不能顺产了,要剖
点击查看全文