要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

是我反应太大了吗?

55939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前发现怀孕了,因我们没有买房,工作也要调到工地上,思来想去就只有回娘家养胎了。已经两个多月没有拿工资了,后来老公因为工作上的原因也辞职了。我也因为钱的事情倍感压力。我爸妈就我一个,工作几年来都希望我能在家里这边城市工作。说实话,我之前工作也一直很忙,加班都是家常便饭。但是也报了些事业单位,当然都没考上。这个专业报的人真是多多多。就在今晚,我爸妈又在说我们未来打算了,我说等明年把娃儿生了,之后就出去找工作,然后她们就说我考事业单位都没考上,对我有些失望之类的。说我不努力。然后我爸就说你以后干脆在家里楼下的餐馆去当服务员得了。到时候也好回来照顾娃儿。我当时听了就很难过,现在一个人躲在房间里哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:15 | 来自疯狂造人
我觉得他们是不是不太想帮你带孩子,为什么不让婆婆照顾。有些妈妈是不喜欢带外孙的。觉得带别人的娃,不会跟自己亲,反正我妈就是这样,如果是这样,你还是去婆婆那吧,爸妈也养你那么大,应该让他们少辛苦点,过他们喜欢的日子。
点击查看全文
s1628324482 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:22 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
我觉得他们是不是不太想帮你带孩子,为什么不让婆婆照顾。有些妈妈是不喜欢带外孙的。觉得带别人的娃,不会跟自己亲,反正我妈就是这样,如果是这样,你还是去婆婆那吧,爸妈也养你那么大,应该让他们少辛苦点,过他们喜欢的日子。
我爸妈早都在盼孙了,应该是为了我们的未来打算吧。现在我们两都没工作,以后娃儿生了压力更大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:26 | 来自疯狂造人
回复 s1628324482
我爸妈早都在盼孙了,应该是为了我们的未来打算吧。现在我们两都没工作,以后娃儿生了压力更大。
你怀孕,叫你老公去找工作吧,养孩子太费钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-9 09:12 | 来自iPhone
你爸估计只是气话而已吧,没考上公务员还有很多工作可以做啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
你父母应该是恨铁不成钢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:19 | 来自疯狂造人
你父母应该是恨铁不成钢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
主要是怀孕期间真的很敏感,我就是听不得一句不好听的,要不发飙要不眼泪下来止也止不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 12:40 | 来自疯狂造人
就是个气话,我以前成绩不好我妈还说让我去当饭店服务员呢,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-9 15:35 | 来自疯狂造人
你怀孕辞职正常,怎么你老公也没工作了,有积蓄嘛还好,不然怎么办,你父母肯定心里不舒服的。
点击查看全文