要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

8.20末次9.20排卵,现在18天了,颜色好像不够深呀?

488916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,输卵管通而欠畅,一年多,一切都是值得的,这次是中药+运动3个月中的,但是18天了还没有到强强阳,有点担心,大家给我点正能量吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 00:00 | 来自疯狂造人
我15排,今天都还没有强阳呢,但hcg翻倍正常。你可能着床晚一些而已,没事的,或者你试下不要用晨尿或稀释晨尿测一下看会不会强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:19 | 来自疯狂造人
我都二十多天了也感觉没强阳呢,用水1:1稀释了结果也跟没稀释前一样,我都凌乱了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:26 | 来自疯狂造人
回复 Yan然儿
我15排,今天都还没有强阳呢,但hcg翻倍正常。你可能着床晚一些而已,没事的,或者你试下不要用晨尿或稀释晨尿测一下看会不会强阳
谢谢,然儿,我昨天抽血了,也是看翻倍,但是后天才有结果~等待中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
我都二十多天了也感觉没强阳呢,用水1:1稀释了结果也跟没稀释前一样,我都凌乱了。
我明天再看下~你抽血了吗?翻倍好不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
我抽了3次,9月21排卵13天,25号排卵17天和10月3号排卵25天的时候,造造显示翻倍是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:18 | 来自疯狂造人
我抽了3次,9月21排卵13天,25号排卵17天和10月3号排卵25天的时候,造造显示翻倍是正常的
你都比我提前去了好几天呢~血值不错,真好,不错不错,能看看你的试纸成色么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然~圆儿
谢谢,然儿,我昨天抽血了,也是看翻倍,但是后天才有结果~等待中
要这么久才出结果吗?我这三个半小时就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然~圆儿
你都比我提前去了好几天呢~血值不错,真好,不错不错,能看看你的试纸成色么
因为我有多囊啊,所以一测到有点灰印第二天就奔医院查血了。你看看吧,这是26号到今天的,25号之前的因为查血翻倍挺好所以我都扔了。最下面3条是稀释了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:45 | 来自疯狂造人
因为我有多囊啊,所以一测到有点灰印第二天就奔医院查血了。你看看吧,这是26号到今天的,25号之前的因为查血翻倍挺好所以我都扔了。最下面3条是稀释了的。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/09/c45043ad3d43b533f5747d792a846012208685.jpg
你这试纸前面还都挺深的了~我看算强阳,呵呵,我也多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Yan然儿
要这么久才出结果吗?我这三个半小时就有了
是啊,我昨天下午1.40抽的,他们14.00下班,今天医院休假,明天才有结果,所以我好着急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然~圆儿
是啊,我昨天下午1.40抽的,他们14.00下班,今天医院休假,明天才有结果,所以我好着急
你那医院还有休假的?好神奇。没事的不要太担心,越紧张越不好,相信自己相信宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然~圆儿
你这试纸前面还都挺深的了~我看算强阳,呵呵,我也多囊
对照线要比检测线深才算强阳呢,我感觉我那就只是阳,不过稀释了也是阳。算了,懒得管了。再过两天去医院就知道啥情况了。么么,多囊怀孕不容易,一定要保胎哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:41
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:41
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接化验下HCG就是
谢谢常妈的关注~好开心,我6号下午已经抽血了,hcg829,然后8号下午也抽血了,明天才有结果,所以来社区里问问大家,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
直接化验下HCG就是
常妈,今天出结果了,6号下午hcg 829IU/L,孕酮52nmol/L ;8号下午抽血结果是2150IU/L,51.9nmol/L,hcg 翻倍还可以吧,但是孕酮较低,这样正常吗?要再查吗?
点击查看全文