要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

41天孕酮3.84 我的宝宝还能留住吗(╥﹏╥)

473113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8
做腹超找不到 没有腹痛流血的症状
孕酮也太低了吧 而且已经吃了两个星期的达芙通
不过达芙通好像不体现在血值里面
医生不肯给打针
我自己又去买了益玛欣
求菩萨保佑

10.10
晚上挂急诊验血了 吃了两天益玛欣孕酮27了
Hcg只上升了一百
此刻我才明白,孕酮根本不是问题,HCG不涨才要命
依旧每天用大卫测 偶尔感觉加深但是一直都不到一样深

10.13(╥﹏╥)
过去的几天一直在吃药 吃的有达芙通 益玛欣 B6 VE 25mg阿司匹林 昨天还买了补佳乐
还买了安琪坦,看张宁医生的文章,外用安琪坦比注射黄体酮的效果还好. 但是口服安琪坦真的会严重头晕....是,然后我又开始看了疯狂造人宫外孕的帖子,我突然觉得没确认宫内就这么吃药 太危险
今天在原来的医院 医生死活不给开超声单子
换了家医院做超声 宫内有0.45*0.35cm无回声区 感觉基本可以排除宫外

10.14
今天继续测大卫 吃药
大卫几乎一样深了 也算了略有加深吧
打算明天或者后天再去抽血 月底再去超声

感觉不容易啊……揪心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:44 | 来自疯狂造人
亲,我上次流产就是你这样,但是我hcg都5000多,孕酮只有5点几,也是没有任何症状,然后就流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:12 | 来自疯狂造人
几周啊,平时测体温高不
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 07:17 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 13:09 | 来自疯狂造人
我42天孕酮6.4不知道能不能吃益玛欣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471442093465
我42天孕酮6.4不知道能不能吃益玛欣
我当时就吃了 两天后孕酮27 hcg在缓慢上升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也想吃一下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471442093465
嗯嗯,我也想吃一下试试
我又买了安琪坦外用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
41天可以腹部b超看宫内然后再补吧。我37天看到宫内暗区,然后益玛欣2粒,一周13.55升到25了。感觉你hcg也不高,周期正常就先看看宫内,应该都看得出来,卧床休息不要走到了
我吃了两天益玛欣就升到27了 昨天做超声看到0.45cm暗区 应该可以确认宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-14 14:58 | 来自疯狂造人
你hcg高,怎么不打针剂黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459217089703
HCG哪里高了……针剂医生不给开
10.8是41天 HCG1400多
10.10是43天 HCG1500多

是同期的姐妹的零头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 15:25 | 来自疯狂造人

是同期的姐妹的零头
点击查看全文

是同期的姐妹的零头
点击查看全文

是同期的姐妹的零头
点击查看全文