要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖高的宝妈们,看过来

82978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀疑前期保胎,三个月建卡血糖5.2几,做唐筛时候又查了一次5.3,下个星期做糖耐!担心死了,这一个月在家几乎控制在!而且每天晚上肚子都有胎动!有的人说胎动多不好,可是我一上床,或者饿了时候!肚子胎动就厉害!你们有这样感觉吗!他们说血糖高的人,体重不长是真的吗?
点击查看全文
q1468308230645 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:51 | 来自疯狂造人
我都是空腹,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:54 | 来自疯狂造人
胎动多不好吗?为什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
胎动多不好吗?为什么啊?
我就是每天都动,看百度说胎动多不好什么的,你胎动多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1468308230645
我就是每天都动,看百度说胎动多不好什么的,你胎动多吗
应该没事吧?只要宝宝不是突然增多就好吧,说突然增多是缺氧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:04 | 来自疯狂造人
糖高的人控制饮食后体重是涨的慢些,可以按照营养科给的食谱吃,大人体重涨的慢只要孩子涨就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:36 | 来自疯狂造人
回复 兔丸子17
糖高的人控制饮食后体重是涨的慢些,可以按照营养科给的食谱吃,大人体重涨的慢只要孩子涨就行
觉得体重没长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1451654210512
应该没事吧?只要宝宝不是突然增多就好吧,说突然增多是缺氧。
肚子也不大,你们肚子明显吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-11 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1468308230645
觉得体重没长
你产检时注意一下腹围和宫高
点击查看全文