要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

幸福真是不容易,你刚想笑,他就让你哭

825117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的事,真的叫人太难受,整天陷在里面,也没办法再跟家人聊这件事,太难受了!今年是生育高峰年,我们家也是先后三家都要生猴宝。先是三叔家的堂弟,再来大伯家的堂妹,还有就是我了!我也是费了九牛二虎之力试管婴儿得来不易的宝宝!本来都是开开心心的,谁知道在堂弟家的猴宝出生一个多月后,堂弟查出癌症晚期,各大医院都不收治他了,都是让他回家吧!简直是晴天霹雳!怎么会有这种事?今年才是他的本命年啊!他虚岁才24岁啊!也刚结婚才一年不到呢!我们这些家人亲戚只有哭的份,一点忙也帮不了,好无助也好无奈!好希望这一切都只是个梦啊!醒来后一切都照旧多好!或者家人亲戚每个人都分些寿命给他也行,为什么就是一点希望都没有呢?真叫人绝望!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 19:48 | 来自iPhone
我妈一号说食道癌,我老公十九号确认尿毒症,什么事情都说不准的,遇到了就去面对吧,日子还是要继续,我老公还没30.我们两个娃也才一岁多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:52
回复 淡紫青香
我妈一号说食道癌,我老公十九号确认尿毒症,什么事情都说不准的,遇到了就去面对吧,日子还是要继续,我老 ...

只能这样,老天从来不会因为一个家庭有爱而让他安生。我爸当初肝癌。发现到去世也不到半年。遇到只能坚强。而且不放弃一丝希望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 20:51 | 来自疯狂造人
老家有种说法,本命年不宜生孩子。属相和自己一样容易犯克,即便是非要生,也要挑月份时辰避开和大人相克的。祝平安。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:55 | 来自Android
回复 迦儿0512
老家有种说法,本命年不宜生孩子。属相和自己一样容易犯克,即便是非要生,也要挑月份时辰避开和大人相克的。祝平安。
我妈就是本命年生的我,我和我妈如仇人相见,分外眼红。写的有点夸张,就是不和。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 迦儿0512
一山不容二虎,除非一公和一母
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 00:35 | 来自疯狂造人
回复 迦儿0512
我爸也是本命年生的我 和我关系很好啊 我们这没这种说法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-9 02:47 | 来自疯狂造人
这都是命啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
迷信没用,看了这么多帖子深觉,给全家买商业保险实在是太对了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 12:48 | 来自疯狂造人
迷信没用,看了这么多帖子深觉,给全家买商业保险实在是太对了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我妈一号说食道癌,我老公十九号确认尿毒症,什么事情都说不准的,遇到了就去面对吧,日子还是要继续,我老公还没30.我们两个娃也才一岁多
你很坚强!希望你母亲和你老公都快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:37 | 来自iPhone
回复 淡紫青香
他们还都有救,我堂弟是医院都不收治了,谁知道能熬多久,太苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 14:37 | 来自iPhone
回复 墨轩@
一山不容二虎,除非一公和一母
他是生的女儿啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 14:39 | 来自iPhone
回复 我的小宝最乖
他们还都有救,我堂弟是医院都不收治了,谁知道能熬多久,太苦了!
呵呵,早晚的事,不是么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝最乖
他是生的女儿啊!
呵呵~~嗯嗯,我一个弟,一个表弟是属虎的,一个表弟属龙的,两个表弟是属牛那年怀上的,预产期都是虎年,属虎那家虎年生的,属龙那家牛年就剖了,怕龙虎斗,弟弟家虎年怀虎年生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 10:42 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
呵呵~~嗯嗯,我一个弟,一个表弟是属虎的,一个表弟属龙的,两个表弟是属牛那年怀上的,预产期都是虎年,属虎那家虎年生的,属龙那家牛年就剖了,怕龙虎斗,弟弟家虎年怀虎年生
才看到,有这种说法吗?难怪我娃出生前,妯娌说了一句我娃早点出来就好了,她说她不喜欢猴子,后面补了句早出来可以领压岁钱。当时我也没多想,麻蛋,她属鸡的。我娃正月二十二的预产期,她居然说希望年前出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 冬天MM
才看到,有这种说法吗?难怪我娃出生前,妯娌说了一句我娃早点出来就好了,她说她不喜欢猴子,后面补了句早出来可以领压岁钱。当时我也没多想,麻蛋,她属鸡的。我娃正月二十二的预产期,她居然说希望年前出来。
哎~~这就是她不对了,你孩子又不是一辈子和她住一起,再说了,她一个大人,能和孩子计较嘛,而且也不算大冲,只要她心态放好,根本没什么事,我隔壁邻居就有两个小孩,她儿子和我冲,她女儿和我肚子里这个冲,两孩子超级不喜欢我,当然我看两孩子也不顺眼,可这有什么呢?都是孩子,来了我家,给点吃的,她们都开心的不得了。不过话说回来,十二生肖里生死冲也没几个,本来很多人都说一山不容二虎,除非一公和一母,呵呵~~按大家庭算,我外公,我表弟,我弟,我两侄女,哇,全是老虎,听说过死人的生死冲有两个,一个是蛇和蛇,一个是蛇和老虎,两个人从谈恋爱开始,感情就特别好,结婚也没红过脸,更没生过什么病,结婚三年,她老公就死了,原因是她老公属蛇的,民间传说,蛇遇猛虎一刀切,意思是,蛇和老虎打架,老虎一巴掌就能把蛇拍两截
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 11:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝最乖
他是生的女儿啊!
嗯嗯~~都是女儿
点击查看全文