要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

朋友经历两次胎停,帮帮她吧

534010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪里的医院靠谱些,朋友想去做次全面检查。有次无意间看到有楼主说镇中的老中医不错,请问有谁知道的,麻烦告知一下,感激不尽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
胎停两次要去产前诊断科,找找原因。
点击查看全文
q1475204156185 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-8 21:11 | 来自疯狂造人
回复 絮慢慢
胎停两次要去产前诊断科,找找原因。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 23:50 | 来自iPhone
停胎最好用中医治疗了,我也是过来人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:35 | 来自疯狂造人
全国只有两家医院专门治这种胎停性质的习惯性流产,山东潍坊市人民医院付锦华主任和上海一妇婴的鲍时华团队,中医只能简单调理身体,胎停肯定是身体有问题,需要药物治疗的,你去网上看看那些怀孕打肝素,打瑞白,吃环孢素,阿司匹林肠溶片保胎的人,很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧椅
停胎最好用中医治疗了,我也是过来人
怎么治啊!不用先去做一大堆检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:28 | 来自iPhone
回复 w1464445216787
怎么治啊!不用先去做一大堆检查!
检查也是得用药的,副作用大,不敢用了。果断用外用的中药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-10 13:13 | 来自iPhone
对自己和家人负责,一定全面检查,如果有时间就去上海和河北维坊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 苏瑞2017
全国只有两家医院专门治这种胎停性质的习惯性流产,山东潍坊市人民医院付锦华主任和上海一妇婴的鲍时华团队,中医只能简单调理身体,胎停肯定是身体有问题,需要药物治疗的,你去网上看看那些怀孕打肝素,打瑞白,吃环孢素,阿司匹林肠溶片保胎的人,很多
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 05:57 | 来自疯狂造人
回复 一级棒
对自己和家人负责,一定全面检查,如果有时间就去上海和河北维坊吧
潍坊是山东的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
潍坊是山东的
点击查看全文